Матчасть > Ремзона

Не работает один цилиндр на xjr 400

<< < (20/29) > >>

Saharov:
Волга не самое дно отечественного автопрома, просто технически убогий по современным меркам автомобиль.
Дно это 41й Москвич был, я удивляюсь-как нормально спроектированный автомобиль можно было так изуродовать исполнением  *facepalm645*
В тему призывается Главный Автофлудер  *inkvisitor* *bag*

silwer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2016, 22:38:24 ---
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 22:32:48 ---Артем, ты еще не ответил. Я свое видение отписал. Извиняться- увольте, оскорблять я не оскорблял никого. Или перед волгой твоей извиниться? *bue*

--- Конец цитаты ---
На что я не ответил?

Не оскорбил? Ну я иначе считаю, дальше что?

Ты у нас один тут умный и все знаешь, и что волга дно автомобилестроения (жигули вершина наверно), и что чужие посты это понос, и ваще все вокруг ничего не понимают, но вот если вы заведете мотор зимой, у вас залягут кольца и поломаются и поршневая умрет, да-да, а волга это говно и поэтому на ней ни кольца не ломаются, ни поршневая не умирает, вот какое дело.

--- Конец цитаты ---
Где я сказал, что жигули вершина? Свистеть- то не надо. Даже не намекал.
Я сказал, что культура производства и технологии пианина типа "Ямаха" куда выше, лет на 20 эволюции, чем широко рекламируемая тобой повозка с мотором. Как волга не ломается, лечи пионэров, и вообще счеты буховские вон по 60 лет стоят, и ничего, а вот компьютеры почему-то ломаются,лет через 10. Че, теперь компьютеры говно? Ну, раз счеты лучше, выкинь свой комп и пиши сюда со счет. Они же НЕ ЛОМАЮТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Пы.Сы. зазор поршень-цилиндр в моторах ЗМЗ не позволяет поддерживать масляный клин-для чего и кто это придумал, а точнее, от чего, я не знаю.

silwer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2016, 22:40:06 ---
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 22:32:48 ---Тыж ее как самый-лучший-в-мире-автомобиль рекламируешь...

--- Конец цитаты ---
Что за блядская идиотская манера приписывать другим то, что они не говорили?

--- Конец цитаты ---
А вот это оскорбление.

EviL_LaugH:
По сравнению с волгой москвич казался иномаркой )))

Только сейчас, владея нексией (недалеко ушла от жигулей по всем параметрам) я понимаю, что если бы я эксплуатировал нексию так, как мой батя баржу - нексия бы и десяти тыщ не проехала))

--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 22:47:44 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2016, 22:38:24 ---
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 22:32:48 ---Артем, ты еще не ответил. Я свое видение отписал. Извиняться- увольте, оскорблять я не оскорблял никого. Или перед волгой твоей извиниться? *bue*

--- Конец цитаты ---
На что я не ответил?

Не оскорбил? Ну я иначе считаю, дальше что?

Ты у нас один тут умный и все знаешь, и что волга дно автомобилестроения (жигули вершина наверно), и что чужие посты это понос, и ваще все вокруг ничего не понимают, но вот если вы заведете мотор зимой, у вас залягут кольца и поломаются и поршневая умрет, да-да, а волга это говно и поэтому на ней ни кольца не ломаются, ни поршневая не умирает, вот какое дело.

--- Конец цитаты ---
Где я сказал, что жигули вершина? Свистеть- то не надо. Даже не намекал.
Я сказал, что культура производства пианина типа "Ямаха" куда выше, лет на 20 эволюции, чем широко рекламируемая тобой повозка с мотором. Как волга не ломается, лечи пионэров, и вообще счеты буховские вон по 60 лет стоят, и ничего, а вот компьютеры почему-то ломаются. Ну, раз счеты лучше, выкинь свой комп и пиши сюда со счет. Они же НЕ ЛОМАЮТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

--- Конец цитаты ---
Слушай, ты пьян что ли? Какие счеты? Какие пианины?  Ты написал свой опыт с девяткой, я свой с волгой, я по твоему вру, или что? Ты скажи честно - "дядь, по-моему, ты пиздишь, не могла твоя баржа проехать 200к и не ломануться от зимней заводки", вот тогда мы поговорим нормально, а то твоя изворотливость в стиле " я-все-знаю-лучше-а-ты-мудак" уже поднадоела малость. Еще и наезжаешь на меня что я грубым стал. Я хотя бы прямо людям пишу, а не как ты, ляпнул иносказательно гадость человеку и думай что хочешь.

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 22:48:15 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2016, 22:40:06 ---
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 22:32:48 ---Тыж ее как самый-лучший-в-мире-автомобиль рекламируешь...

--- Конец цитаты ---
Что за блядская идиотская манера приписывать другим то, что они не говорили?

--- Конец цитаты ---
А вот это оскорбление.

--- Конец цитаты ---
Значит мы квиты, чо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии