Матчасть > Ремзона

Не работает один цилиндр на xjr 400

<< < (19/29) > >>

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2016, 22:27:32 ---
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 21:31:43 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2016, 20:52:40 ---Сам мои посты назвал поносам и машину говном, и еще смеешь мне пенять за грубость?!

Укажи хоть одно грубое слово в моих постах до того, как ты сделал этот туалетный высер про понос и то, какого хуя я пишу, якоьы не дочитав. Я все дочитал, а ты прелмет разговора подменил и меня обвиняешь. С тоьой общался вежливо

--- Конец цитаты ---
Новопасситику- то попей, а то уже в кнопки не попадаешь.

--- Конец цитаты ---
По делу есть что ответить?

Наехал на меня, теперь заднюю включаешь, или что?

Я бы извинился на твоем месте

--- Конец цитаты ---
Извини  *alk*

silwer:
Артем, ты еще не ответил. Я свое видение отписал. Извиняться- увольте, оскорблять я не оскорблял никого. Или перед волгой твоей извиниться? *bue* Тыж ее как самый-лучший-в-мире-автомобиль рекламируешь... Остальные просто дырявые, неуправляемые, ломучие, с дурацкой электрикой и архаичной подвеской вёдра...

Saharov:
Волга страшный автомобиль, если в ремзоне тихо то слышно как оно ломается и гниёт  *swoon*

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 22:32:48 ---Артем, ты еще не ответил. Я свое видение отписал. Извиняться- увольте, оскорблять я не оскорблял никого. Или перед волгой твоей извиниться? *bue*

--- Конец цитаты ---
На что я не ответил?

Не оскорбил? Ну я иначе считаю, дальше что?

Ты у нас один тут умный и все знаешь, и что волга дно автомобилестроения (жигули вершина наверно), и что чужие посты это понос, и ваще все вокруг ничего не понимают, но вот если вы заведете мотор зимой, у вас залягут кольца и поломаются и поршневая умрет, да-да, а волга это говно и поэтому на ней ни кольца не ломаются, ни поршневая не умирает, вот какое дело.

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 22:32:48 ---Тыж ее как самый-лучший-в-мире-автомобиль рекламируешь...

--- Конец цитаты ---
Что за блядская идиотская манера приписывать другим то, что они не говорили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии