Матчасть > Двигатель и КПП
Не крутит на горячую...
Партизан:
Масло здесь ни при чём, это электрический косяк, я на своём эту хрень вылечил. Где-то в "электрике" отписывался.
Grom-Skynet:
--- Цитата: Phantom от 06 Ноября 2011, 13:25:57 ---Масло здесь ни при чём, это электрический косяк, я на своём эту хрень вылечил. Где-то в "электрике" отписывался.
--- Конец цитаты ---
Кто тебе сказал что оно будет буксовать... блин у меня и у всех моих друзей залито v300 и все ок... мото линия...
да не спорю если залить v300 автомобильной линии то все ... меняй сцепление....
Grom-Skynet:
по поводу того что не крутит стартер ...
мне кажется если залить минералку при сильном нагреве... на стенках цилиндра его просто нет... оно развалилось от темперературы... а это воздушник .. и там она больше... чем на водянке... типо прихваты появляются... вот у кого эта эрень происходит советую заглянуть в цилинр специальной камерой... и посмотреть на стенки цилиндра...
всем удачи...
МотоГад:
Масло,стартер,АКБ....вилами на воде)))) С нагревом сёдла и иглы карбов немного изменяют геометрию,начинают пропускать бензу в цилиндр (при случае что впуск.клапан открыт),при запуске идёт обычный микро-ГИДРО удар,поршень продавит бензу и потом нормально запускается. Почему не всегда? Потому что не всегда клапан открыт,игла не всегда подливает....
Ну это Моё мнение! Могу ошибатся! Я ж не био-робот.)))
Партизан:
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Ноября 2011, 02:20:03 ---
--- Цитата: Phantom от 06 Ноября 2011, 13:25:57 ---Масло здесь ни при чём, это электрический косяк, я на своём эту хрень вылечил. Где-то в "электрике" отписывался.
--- Конец цитаты ---
Кто тебе сказал что оно будет буксовать... блин у меня и у всех моих друзей залито v300 и все ок... мото линия...
--- Конец цитаты ---
А кто тебе сказал, что я про пробуксовку сцепления где-то упоминал?... Я написал, что ВЫЛЕЧИЛ такой-же косяк на своей мапетке ремонтом электропроводки.
Навигация
Перейти к полной версии