XJR-Club Russia > Общение
Фокусы отпрысков
dmitri28:
--- Цитата: Золотой от 10 Марта 2016, 19:50:12 ---
--- Цитата: darver от 10 Марта 2016, 19:45:02 ---так то машины,моты то при чем? обычно это либо мальчики которым подарили,либо водители дядек богатых
--- Конец цитаты ---
А может мальчик сам на бмв заработал. :D
--- Конец цитаты ---
Насосал :D
Johny:
--- Цитата: dmitri28 от 11 Марта 2016, 01:56:13 ---
--- Цитата: Золотой от 10 Марта 2016, 19:50:12 ---
--- Цитата: darver от 10 Марта 2016, 19:45:02 ---так то машины,моты то при чем? обычно это либо мальчики которым подарили,либо водители дядек богатых
--- Конец цитаты ---
А может мальчик сам на бмв заработал. :D
--- Конец цитаты ---
Насосал :D
--- Конец цитаты ---
Москва! *facepalm645*
Saharov:
Как то одна знакомая дама вычислила приблизительное количество фрикций требуемых для насасывания хотя девятки :D
Если исходить из среднепридорожных цен на данную услугу то чувак просто ветеран-герой насасывания.
Ясное дело чего он злой такой-мозоли на губах и на языке мешают :D
doctor who:
Возвращая топу исходное значение, вставлюсь со своей киндер-историей. У нас есть ежедневник, куда мы записываем хорошие и плохие дела за день у детей. А в пятницу, по итогам недели, они либо получают, либо нет подарки (какие-нибудь игрушки). Веду сегодня сына из детсада, он кричит на всю улицу: "Я в говно наступил, это плохой поступок или хороший?". Я говорю, то что наступил, ни чего страшного, а то, что орёшь на всю улицу грубые слова - это косяк. Говори - "наступил на какашку"". Ну, в общем, ситуация вроде исчерпана. Сегодня вечером, сижу на толчке. Сын подходит к двери: "Ты там КАКАЕШЬ?" . Говорю - "да". Он отходит от дверей и говорит сестре (типа, я уже не слышу) : "В туалете СРЁТ". Я так ржал, остановиться не мог ))))
PROdj:
--- Цитата: doctor who от 14 Апреля 2016, 01:15:12 ---Возвращая топу исходное значение, вставлюсь со своей киндер-историей. У нас есть ежедневник, куда мы записываем хорошие и плохие дела за день у детей. А в пятницу, по итогам недели, они либо получают, либо нет подарки (какие-нибудь игрушки). Веду сегодня сына из детсада, он кричит на всю улицу: "Я в говно наступил, это плохой поступок или хороший?". Я говорю, то что наступил, ни чего страшного, а то, что орёшь на всю улицу грубые слова - это косяк. Говори - "наступил на какашку"". Ну, в общем, ситуация вроде исчерпана. Сегодня вечером, сижу на толчке. Сын подходит к двери: "Ты там КАКАЕШЬ?" . Говорю - "да". Он отходит от дверей и говорит сестре (типа, я уже не слышу) : "В туалете СРЁТ". Я так ржал, остановиться не мог ))))
--- Конец цитаты ---
:D ;D :D ;D
Навигация
Перейти к полной версии