XJR-Club Russia > Общение

Фокусы отпрысков

<< < (6/8) > >>

JPaganel:

--- Цитата: doctor who от 14 Апреля 2016, 01:15:12 ---Возвращая топу исходное значение, вставлюсь со своей киндер-историей. У нас есть ежедневник, куда мы записываем хорошие и плохие дела за день у детей. А в пятницу, по итогам недели, они либо получают, либо нет подарки (какие-нибудь игрушки). Веду сегодня сына из детсада, он кричит на всю улицу: "Я в говно наступил, это плохой поступок или хороший?". Я говорю, то что наступил, ни чего страшного, а то, что орёшь на всю улицу грубые слова - это косяк. Говори - "наступил на какашку"". Ну, в общем, ситуация вроде исчерпана. Сегодня вечером, сижу на толчке. Сын подходит к двери: "Ты там КАКАЕШЬ?" . Говорю - "да". Он отходит от дверей и говорит сестре (типа, я уже не слышу) : "В туалете СРЁТ". Я так ржал, остановиться не мог ))))

--- Конец цитаты ---
:D

JPaganel:
Опять в школу вызывали.

Оказывается, некоторые работники школы не знали что такое хентай.

Он их просветил.   *facepalm*

В кабинете директора сидим. Они спрашивают откуда он такие интересные вещи знает. Говорит, дома по ночам когда все спят смотрит, а потом из браузерной истории подтирает.

-Ну, в школе-то ты на этот сайт не ходил?
-Не, у вас тут фильтр не пропускает...

*facepalm*

doctor who:
Вот она - СИЛА ПРОСВЕЩЕНИЯ! Я, конечно, такие картинки видел, но не знал, что это "хентай" называется ))) Так что, твой сын не тока учителей, но и нас, сирых, просветил )))

Барсук:
У вас там в школе полиция нравов что ли работает? )) И сразу чуть что к директору  ;D

zanuda13:

--- Цитата: JPaganel от 16 Апреля 2016, 22:59:16 ---Опять в школу вызывали.

Оказывается, некоторые работники школы не знали что такое хентай.

Он их просветил.   *facepalm*

В кабинете директора сидим. Они спрашивают откуда он такие интересные вещи знает. Говорит, дома по ночам когда все спят смотрит, а потом из браузерной истории подтирает.

-Ну, в школе-то ты на этот сайт не ходил?
-Не, у вас тут фильтр не пропускает...

*facepalm*

--- Конец цитаты ---
вот они истинные корни :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии