Матчасть > Электрика

Лампа уровня масла.

<< < (14/30) > >>

Золотой:

--- Цитата: Родригес от 16 Марта 2016, 09:35:49 ---А я думаю, что всё зависит от прокладки  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Клапанной крышки, не сопливит ли она. :D

Stroitel:
Шинка - херня!!!

Ночной Диспетчер:
Мнения, как я понял разделились  :)

--- Цитата: Змей от 15 Марта 2016, 14:13:19 ---
--- Цитата: Ночной Диспетчер от 15 Марта 2016, 07:50:21 ---Кто что скажет по такому выбору...

--- Конец цитаты ---
Вообще... ты нас тут про покрышки не слушай, набери лучше человечку вышеназванному, он моторезиной (и не только ей) уже давнооо занимается и срез отзывов у него есть по всяким брендам и моделям и от разных катателей, от спортсменов до чопперистов. У него и спроси, развёрнутый ответ гарантирован :)

--- Конец цитаты ---
Хорошо, думаю если все будет нормально, то в пятницу его наберу и мы с ним пообщаемся.
Есть еще ряд вопросов:
1) Какой модуляр до 10 тыс лучше приобрести? Репа у меня широкая 61 см, главное, чтобы подушки шлема щеки не давили в закрытом состоянии. Перемерял тут ряд закрытых шлемов, одеваю, а боковые подушки плющат щеки. Не комфортно.
2) подскажите проверенный магазин по расходникам: хочу заказать колодки, фильтра. На Вемотоком разобрать ничего не могу.
3) Denso X24EPR-U9 это правильные свечи?

Змей:
1) Любой шлем по размеру должен плотно сидеть на щеках (общий принцип - не давит, но и не болтается). Примеряй все, пока не найдёшь что нравится.

2) С интернет-магазинами лучше разобраться, пошаговых инструкций много на тот же вемото. Есть в городе несколько частных лавок... в лс кинул.

3) Да: http://xjr-club.ru/index.php?topic=7647.0

EviL_LaugH:

--- Цитата: Fil от 16 Марта 2016, 00:14:50 ---Правильно *good2*
Пофиг на резину и состояние мота. Главное понять в какое время суток ты едешь и сколько авто на дороге перед тобой :D

--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно. И на лысой резине можно прекрасно вваливать, если дорога пустая, сухая и чистая. А ты поди ввали по мкаду в час пик, а я погляжу на ту агрессивную манеру вождения

Или вон щас надень хоть распоследний мишлен за бешеные бабки, а ледок в повороте и ты валяешься, независимо от того, какой у тебя мот и резина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии