Матчасть > Топливная система
Не устойчивая работа на холодную при подсосе
Партизан:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2011, 17:42:25 ---
--- Цитата: Бонд от 14 Мая 2011, 14:42:09 ---Брат. поверь, я в состоянии определить дым от пара.
здаётся мне карбы льют на подсосе нещадно :)
А после прогрева всё ОК. не дымит.
--- Конец цитаты ---
Если карбы льют, то дым должен быть чернющий.
--- Конец цитаты ---
И выхлоп живым бензом запахнет... И вообще хрен заведётся, холодный мотор очень требователен к качеству смеси...
Бонд:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2011, 17:42:25 ---
--- Цитата: Бонд от 14 Мая 2011, 14:42:09 ---Брат. поверь, я в состоянии определить дым от пара.
здаётся мне карбы льют на подсосе нещадно :)
А после прогрева всё ОК. не дымит.
--- Конец цитаты ---
Если карбы льют, то дым должен быть чернющий.
--- Конец цитаты ---
Да! Да! Друзья.
Чёрный и пипец вонючий. бензус живаком выходит.
nailer76sn:
Всем привет, а у меня такая же ерунда с оборотами при прогреве, и что выходит это нормально.Я винт дроссельной заслонки подкручиваю чтобы не заглох, интересно это правильно или нет??????????????????(хотя сам думаю надо посмотреть как ходит трос при открытии и закрытии подсоса????)С уважением.
mihailorenburg:
--- Цитата: Черный_Дракон от 14 Мая 2011, 05:07:46 ---У меня на подсосе заводится пару секунд держит 1500, потом падает до 1000 или ниже и работает карйне неустойчиво, после чего бывает глохнет. Карбы чистые, свечи свежие, воздухан тоже, компрессия хорошая. Прогретый хх держит нормально, ездит замечательно. Нигде не нашел похожей проблемы и вариантов решения.
--- Конец цитаты ---
Такие же симптомы!! Кто-нибудь сталкивался? Прошу совета
Карбюраторы почищены и отсинхронизированы, винты качества на 2,5 оборота, свечи нормальные, воздушный фильтр продут, о-ринги на запорных иглах заменены, топливный кран отревизирован, не течет.
Топливные жиклеры сток (95), стоит прямоток 4-1
East:
Просто не открывай подсос на полную, а где-то на половину или 2/3.
Навигация
Перейти к полной версии