Матчасть > Мотосервисы

Ну вот и я стал барыгой ) То есть сервис в Питере

<< < (33/75) > >>

Saharov:
Появилась возможность продажи оригинальных и не оригинальных запчастей для Ямах и прочих мопедов японских.
Срок от недели до двух в основном, цена примерно как Мегазип, только без стоимости доставки.
Кой чего из Турмакса и прочего есть в наличии.
Могу отправить детали куда угодно почтой или ТК, ДЛ,Байкал или ПЭК.
Позднее тему оформлю.

Везучий-я тебе позднее отвечу, если честно то мало чего понял.
На поилке нормально работает?Трубки вентиляции продуваются?С открытой пробкой как работает?Краник вынимал?

Везучий:
Трубки вентиляции продуваются. С открытой пробкой работает как с закрытой. Завтра продую бак компрессором. Если есть какая кака, надеюсь, вылетит. Краник перетряхну, естественно. Потом бензин с карбов солью, на поилку поставлю. Если под иглой застряло что, надеюсь. смоет. В прошлый раз на поилке идеально все было.

Saharov:
Краник разбери для начала, до всех плясок с бубнами  ;)

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 19 Июня 2016, 23:57:58 ---Появилась возможность продажи оригинальных и не оригинальных запчастей для Ямах и прочих мопедов японских.
Срок от недели до двух в основном, цена примерно как Мегазип, только без стоимости доставки.

--- Конец цитаты ---
Натяжитель цепи ннадо на Р6 2003 года и Пыча 2005, сколько стоить будут?

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 21 Июня 2016, 00:40:22 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Июня 2016, 23:57:58 ---Появилась возможность продажи оригинальных и не оригинальных запчастей для Ямах и прочих мопедов японских.

--- Конец цитаты ---
Натяжитель цепи ннадо на Р6 2003 года и Пыча 2005, сколько стоить будут?

--- Конец цитаты ---
Башмаки нужны?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии