Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт обгонной муфты xjr 1200-1300
Grom-Skynet:
--- Цитата: технолог от 05 Мая 2016, 01:03:43 ---разве выработка в наклонной плоскости от ролика в красной зоне не доставляет проблем? боюсь там тоже надо фрезером проходить
--- Конец цитаты ---
Ошибаешься... Это закругление нельзя трогать... Это так сказать основа работы... Это закругление и сдвигает ролик к центру... Но когда ролик изношен и сама муфта. Зажим не происходит.. Должным образом... Так как ролик упирается в стенку... Ту что мы пилили... А закругление ещё есть... Перечитай статью..
технолог:
я просто не видел своими глазами раздолбанной муфты ни разу... Как может ролик добраться до стенки?? правильно, - только износив внешнее закругление. отсюда и вопрос возник
Grom-Skynet:
--- Цитата: технолог от 06 Мая 2016, 00:48:25 ---я просто не видел своими глазами раздолбанной муфты ни разу... Как может ролик добраться до стенки?? правильно - только износив внешнее закругление. отсюда и вопрос возник
--- Конец цитаты ---
Старая муфта по сравнению с новой... Особых различий нет... Если тока промерять... Вообще этот способ работает и даже очень хорошо... Работает...
технолог:
--- Цитата: Grom-Skynet от 06 Мая 2016, 00:52:18 ---
--- Цитата: технолог от 06 Мая 2016, 00:48:25 ---я просто не видел своими глазами раздолбанной муфты ни разу... Как может ролик добраться до стенки?? правильно - только износив внешнее закругление. отсюда и вопрос возник
--- Конец цитаты ---
Старая муфта по сравнению с новой... Особых различий нет... Если тока промерять... Вообще этот способ работает и даже очень хорошо... Работает...
--- Конец цитаты ---
ничего не понял, что ты написал.. ну да ладно) моя муфта пока еще работает. придет ей конец, будем решать на месте после вскрытия как её реанимировать. Способ есть, я это подозревал давно, и тебе спасибо, что подтвердил мои ожидания)
просто если выемка будет во внешней части, то хоть ты насколько стенку сдвинь, ролик будет в этой выемке вращаться и не сможет её перескочить
SaShok:
У меня другая беда. На холодную все норм, на горячую стартер с хрустом раскручивается до максимальных оборотов и не цепляет. Снятие стартера люфта в нем не выявило. Вот думаю что такое
Навигация
Перейти к полной версии