Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт обгонной муфты xjr 1200-1300

<< < (6/13) > >>

Grom-Skynet:
Усе готово... и погнали))))))))))))))))  *moto* *moto* *moto*

Grom-Skynet:

--- Цитата: технолог от 06 Мая 2016, 00:56:48 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 06 Мая 2016, 00:52:18 ---
--- Цитата: технолог от 06 Мая 2016, 00:48:25 ---я просто не видел своими глазами раздолбанной муфты ни разу... Как может ролик добраться до стенки?? правильно - только износив внешнее закругление. отсюда и вопрос возник

--- Конец цитаты ---
Старая муфта по сравнению с новой... Особых различий нет... Если тока промерять... Вообще этот способ работает и даже очень хорошо... Работает...

--- Конец цитаты ---
ничего не понял, что ты написал.. ну да ладно) моя муфта пока еще работает. придет ей конец, будем решать на месте после вскрытия как её реанимировать. Способ есть, я это подозревал давно, и тебе спасибо, что подтвердил мои ожидания)

просто если выемка будет во внешней части, то хоть ты насколько стенку сдвинь, ролик будет в этой выемке вращаться и не сможет её перескочить

--- Конец цитаты ---
Да верно говоришь... Я про это же думал перед вскрытия... Но после вскрытия... Там все ок... Выямок нет...

Grom-Skynet:
Привет всем.. ну что у кого проблемы с обгонкой... планирует ремонтировать ее????

silwer:

--- Цитата: Rocky от 05 Мая 2016, 11:49:05 ---
--- Цитата: Elf от 05 Мая 2016, 11:02:49 ---Она с замком?

--- Конец цитаты ---
которую я покупал - с замком под расклепку, отлично подошел клепальник от велосипедной цепи, расклепал старую с заклепал новую без проблем

--- Цитата: silwer от 05 Мая 2016, 11:33:25 ---Всю жизнь цельноклепанная...

--- Конец цитаты ---

смотря на чём

--- Конец цитаты ---
Оригинал- цельная

антоха:
и все таки восстанавливал кто нибудь многороликовую муфту?очень интересно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии