XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Еще один)
Stroitel:
Привет!
ViRus:
--- Цитата: Mad Alex от 23 Марта 2016, 03:36:23 --- *welcome*
--- Цитата: ViRus от 23 Марта 2016, 01:07:39 ---А крайний мой мот - фазер 2002 600-ка...
--- Конец цитаты ---
А куда Фазер дел?
--- Конец цитаты ---
Продал в связи с приобретением жилья...
East:
Привет! Добро пожаловать! Амморты похожи на yss, нормальные, годные, но немного не уверен, потому что плохо видно. В стоке всегда были йолинсы или ямаховские на совсем древних, но все с расширительным бачком. Стопарь мне лично нравится больше красный, чем белый. Как вариант, найти красную прозрачную пленку и обтянуть, или поискать тут на форуме бу от 1200 или чесоток до 97 года.
ViRus:
--- Цитата: East от 23 Марта 2016, 10:46:00 ---Привет! Добро пожаловать! Амморты похожи на yss, нормальные, годные, но немного не уверен, потому что плохо видно. В стоке всегда были йолинсы или ямаховские на совсем древних, но все с расширительным бачком. Стопарь мне лично нравится больше красный, чем белый. Как вариант, найти красную прозрачную пленку и обтянуть, или поискать тут на форуме бу от 1200 или чесоток до 97 года.
--- Конец цитаты ---
По амотрам спасибо... буду искать маркировку на них, что-то ж должен был изготовитель написать на них. А фонарь хорошо смотрится... Белый мопед и фонарь в тему... надо лампочки искать соответствующие...
Sandro 71:
Привет и *welcome*
Навигация
Перейти к полной версии