XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Еще один)

<< < (2/6) > >>

ViRus:
Деньги... точнее их отсутствие) В ценовой категории до 100тр выбора крайне не много... Не хотелось эндурить либо ездить ногами вперед... Так что хыжер, сибиха ну и бандиты всякие. Имхо сибиха (были 2 штуки) далеко не лучший мот... Про бандиты лучше промолчать. А крайний мой мот - фазер 2002 600-ка... Так что ямаха оставила неплохое впечатление о себе...

Погляд:
 *russia*
Велком ту секта!  *priest* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *rabbi* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *rabbi* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *rabbi* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *rabbi* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor*
есть тут.. отдельные личности..  :D

frimar:
Привет  *friends*

--- Цитата: ViRus от 23 Марта 2016, 00:36:19 ---Задний фонарь прозрачный бесцветный, и стоят две лампы покрашенные лаком в красный цвет, зрелище не из приятных) Сколько пересмотрел фоток, у всех фонарь красный... От куда взялся белый?) и мне кажется, что там либо колпачки должны быть на лампочках красные, либо светофильтр в фонаре все-таки должен быть...

--- Конец цитаты ---
Скорее всего Китайский,но попадаются и дорогие.На фото не видно...вот такой у меня был.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ViRus:
Вот и у меня такой же... Теперь надо придумать где такие лампочки брать) Спасибо за инфу

Mad Alex:
 *welcome*

--- Цитата: ViRus от 23 Марта 2016, 01:07:39 ---А крайний мой мот - фазер 2002 600-ка...

--- Конец цитаты ---
А куда Фазер дел?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии