НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Suzuki GSF 1200 Bandit
Johny:
--- Цитата: Родригес от 25 Марта 2016, 23:41:16 ---Мопед офигенский *smoke*
--- Конец цитаты ---
Думаю, он хочет дури. Т.е. б-кинг, буса и т.п. *popcorm*
Родригес:
--- Цитата: Johny от 25 Марта 2016, 23:42:45 ---Думаю, он хочет дури. Т.е. б-кинг, буса и т.п. *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Ну это адовые мопеды, на них задний баллон меняется при каждой 10-й заправке, цепь при каждой 15-й *facepalm645*
heavy:
--- Цитата: Johny от 25 Марта 2016, 23:23:52 ---
--- Цитата: heavy от 25 Марта 2016, 23:14:51 ---при наличии денег есть смысл пересаживаться на инжектор 1250 если ты уверен что тебе не интересно попробовать другие классы мото. я пересел на инж бандита, доволен.
--- Конец цитаты ---
Ты лучше скажи, на какой класс решил пересесть (коли продаешь)?
--- Конец цитаты ---
там все написано. Хочу сменить класс не жертвуя динамикой. И хд что хочется. И на бандите я поездил месяц толком.
Евгений.xxx:
Все рано или поздно покупают Стромы *ded* выбор очевиден *ded*
SaShok:
Вот ездил я на строме, ну ни в звезду, ни в красную армию. И нах он такой нужен, если есть тдм для дорог и супер тенера вне их ?
По поводу быкинга - не ездил, а на бусе ездил, да и на дятле тоже. Это мот не для дури, и дури там нет. Это спорт турист с скоростью спорта, дорожный крейсер для хороших дорог. Для дури - карбовая эрка или джиксер горбатый на плоскодросселях. Или вообще какое нибудь двухтактное зло
Навигация
Перейти к полной версии