НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Suzuki GSF 1200 Bandit
Погляд:
--- Цитата: Родригес от 25 Марта 2016, 22:12:43 ---
--- Цитата: Погляд от 25 Марта 2016, 22:07:49 ---Новый троль-кормитель флудеров..
--- Конец цитаты ---
Чего это ты такой невесёлый сегодня ???
--- Конец цитаты ---
Да, просто, сравнение классиков с классиками советскими - очень странно, и наводит на мысль: всё, что не подскажи всё не так или ява, карпаты, восход, иж, урал.. Потом пойдут представители своих мотов - с криками "Мой лучший!"..
Евгений.xxx:
--- Цитата: SaShok от 26 Марта 2016, 23:16:05 ---. А подвески что там что там нету. И огромный как корова, больше разве что гусь. Колесо переднее жидкое, вилка 43мм ниочем.
--- Конец цитаты ---
другого ответа я и не ждал-"всё вокруг говно" :D
В каком месте он огромный? ??? 207 кг. сухой,легче чем ЧОК. Может ты испытываешь комплекс перед мотами, сидя на которых, ты нормально не достаешь ногами до земли. ??? :D Движка там не просто от свхи,а добавлена система двойных заслонок от джиксера *ded* Подвесок хватает за глаза что бы ездить по убитому асфальту. *moto*
Родригес:
Мне стром нравится, кардан бы туда для ленивых типа меня. Узкий, мощи много, подвески хороши *good2*
Sandro 71:
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Марта 2016, 13:37:27 --- Если бы Стром был такой плохой,то не ездила бы на нем половина Европы *ded*
--- Конец цитаты ---
И что нам теперь за европой надо гнаться ???
Там половина пидоров *ded* и что на них равнятся надо *repa*
Стром стром, Стрём он 8)
Родригес:
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Марта 2016, 01:47:54 ---И что нам теперь за европой надо гнаться ???
Там половина пидоров *ded* и что на них равнятся надо *repa*
Стром стром, Стрём он 8)
--- Конец цитаты ---
Если половина европы на пидоры, то кто из них ездит на стромах и кто на ХХХ :o К кому мне себя причислить *repa*
Навигация
Перейти к полной версии