Матчасть > Запчасти

Где достать приборку???

<< < (11/14) > >>

brilma:

--- Цитата: Энди от 21 Мая 2012, 15:33:27 ---
--- Цитата: brilma от 17 Мая 2012, 14:04:05 ---я тоже заказал приборку  на xjr 1200 из Китая

--- Конец цитаты ---
делись ссылкой

--- Конец цитаты ---
получите--   :D   http://www.idealhere.com/Speedometer-Tachometer-Cover-Case-for-Yamaha-XJR-1200_p2271.html

процедура простая--регистрируешься,выбираешь,заказываешь, оплачиваешь и остаёться ждать.. :), если какие вопросы -пишешь письма им , а они любезно отвечают. удачи! потом отпишись о результатах.

Энди:
ага, я уже нашел... пока в раздумьях о финансах... :D

frolka:
 У меня китайская приборка "работает" так:
Реальную скорость сильно завышает (кладет стрелку километрах, наверное, на 140 в час), общий же километраж показывается реально (погрешность - метров 500 на 20 км);
Тахометр на одном месте не стоит, прыгает, и хрен, в итоге, понятно, чо за обороты.

PS Никто, кстати, не заморачивался темой смены приборки на более свежую - какую-нидь электронку или типа того? (имеется ввиду - как оно, в плане совместимости?)

brilma:

--- Цитата: frolka от 22 Мая 2012, 17:09:43 --- У меня китайская приборка "работает" так:
Реальную скорость сильно завышает (кладет стрелку километрах, наверное, на 140 в час), общий же километраж показывается реально (погрешность - метров 500 на 20 км);
Тахометр на одном месте не стоит, прыгает, и хрен, в итоге, понятно, чо за обороты.

PS Никто, кстати, не заморачивался темой смены приборки на более свежую - какую-нидь электронку или типа того? (имеется ввиду - как оно, в плане совместимости?)

--- Конец цитаты ---
привет, по поводу приборок ребята заморачивались в теме нестандартные приборки, конкретно ставили приборки Koso. пока довольны они. почитай  может будет интересно. :)

TolikS:
Нужны чисто стаканы и очки на xjr400, 94 г\в. Все остальные потроха не нужны. Купил бы за очень дешево :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии