Матчасть > Запчасти
Где достать приборку???
brilma:
--- Цитата: TolikS от 16 Июля 2012, 13:31:53 ---Нужны чисто стаканы и очки на xjr400, 94 г\в. Все остальные потроха не нужны. Купил бы за очень дешево :).
--- Конец цитаты ---
посмотри по темам, там ссылки есть на наши магазины и на зарубеж ссайты, сам покупал там.
TolikS:
--- Цитата: brilma от 16 Июля 2012, 14:09:18 ---
--- Цитата: TolikS от 16 Июля 2012, 13:31:53 ---Нужны чисто стаканы и очки на xjr400, 94 г\в. Все остальные потроха не нужны. Купил бы за очень дешево :).
--- Конец цитаты ---
посмотри по темам, там ссылки есть на наши магазины и на зарубеж ссайты, сам покупал там.
--- Конец цитаты ---
Понял, там очень дорого. Знакомый урвал это же за 500-700 деревянных. Вот и думаю на шару такие купить или проще обтекатель поставить и забить на это дело. Мечтать не вредно :)
brilma:
--- Цитата: TolikS от 16 Июля 2012, 15:07:05 ---
--- Цитата: brilma от 16 Июля 2012, 14:09:18 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Понял, там очень дорого. Знакомый урвал это же за 500-700 деревянных. Вот и думаю на шару такие купить или проще обтекатель поставить и забить на это дело. Мечтать не вредно :)
--- Конец цитаты ---
дело житейское... я так год ездил, приборку скотчем обмотал , ветровик поставил и вуа-ля
TolikS:
дело житейское... я так год ездил, приборку скотчем обмотал , ветровик поставил и вуа-ля
А сколько они стоят примерно, ветровик. заранее спс.
brilma:
ветровик б\у был когда -то от 800 руб , как повезёт. ребята новые заказывали из Китая- цена вроде тоже вкусная была, посмотри в разделе -запчасти-
Навигация
Перейти к полной версии