Матчасть > Запчасти

Где достать приборку???

<< < (13/14) > >>

TolikS:

--- Цитата: brilma от 16 Июля 2012, 15:22:26 ---ветровик б\у  был когда -то от 800 руб , как повезёт. ребята новые заказывали из Китая- цена вроде тоже вкусная была, посмотри в разделе -запчасти-

--- Конец цитаты ---

brilma, а ты мне не можешь в этом помочь? У меня просто моц первый дни я его даже еще не заправлял с покупки. Я в этом еще не спец какой лучше и какой подходит. Или они все одинаковые на классики? Можешь дать прямую ссылку что мол вот он ставь и не парься(лучше чисто черный).

LeMort:
Скоро, а если конкретнее, то как придет новый корпус, буду барыжить старые стаканы

brilma:

--- Цитата: TolikS от 16 Июля 2012, 15:35:21 ---
--- Цитата: brilma от 16 Июля 2012, 15:22:26 ---ветровик б\у  был когда -то от 800 руб , как повезёт. ребята новые заказывали из Китая- цена вроде тоже вкусная была, посмотри в разделе -запчасти-

--- Конец цитаты ---

brilma, а ты мне не можешь в этом помочь? У меня просто моц первый дни я его даже еще не заправлял с покупки. Я в этом еще не спец какой лучше и какой подходит. Или они все одинаковые на классики? Можешь дать прямую ссылку что мол вот он ставь и не парься(лучше чисто черный).

--- Конец цитаты ---
В принципе ветровик для классика -они одинаковые, главное ,чтобы под круглую фару, просто есть разные размеры по высоте мал, сред, высокие. по цене они тоже разные. Набери в поисковике Givi  ветровик, посмотришь как они выглядят. Новый покупать не спеши цены в магазинах  не айс.Ребята иногда купив, другой ветровик,повыше, пошире, продают свой старый, так что терпения и удачи в поиске :)
http://xjr-club.ru/index.php/topic,2268.45.html здесь посмотри

TolikS:

--- Цитата: brilma от 17 Июля 2012, 02:23:54 --- В принципе ветровик для классика -они одинаковые, главное ,чтобы под круглую фару, просто есть разные размеры по высоте мал, сред, высокие. по цене они тоже разные. Набери в поисковике Givi  ветровик, посмотришь как они выглядят. Новый покупать не спеши цены в магазинах  не айс.Ребята иногда купив, другой ветровик,повыше, пошире, продают свой старый, так что терпения и удачи в поиске :)
http://xjr-club.ru/index.php/topic,2268.45.html здесь посмотри

--- Конец цитаты ---

Т.е. от планеты 5 можно вкарячить и не париться. *moto* :)

TolikS:

--- Цитата: LeMort от 16 Июля 2012, 22:15:01 ---Скоро, а если конкретнее, то как придет новый корпус, буду барыжить старые стаканы

--- Конец цитаты ---

Жду сигнала, если что рассмотрим вариант. Если недорого ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии