Матчасть > Тюнинг

Жиклеры под прямоток и пиленый аэрбокс

<< < (3/17) > >>

Санька:

--- Цитата: PROdj от 30 Марта 2016, 23:59:13 ---Может карбы настраивать не по нагару, а по альфометру? Вкрутить лямбду и писать лог. От этого отталкиваться

--- Конец цитаты ---
Не инжектор же. Мне главное не убить мотор бедной смесью, не загадить свечи богатой, не допустить провалов на всех оборотах двигателя, обеспечить ровную работу всех цилиндров (синхронизация). Все остальное мне не важно  :D

Санька:

--- Цитата: mack от 30 Марта 2016, 23:55:05 ---Еще упорный болт дроссельных заслонок подпили, чтобы они полность открывались, опять же на фыжовских карбах они полностью открываются, а на хыжире нет.

--- Конец цитаты ---
Проверял-дросселя открываются полностью-горизонтально потоку.

PROdj:

--- Цитата: Санька от 31 Марта 2016, 00:02:04 ---
--- Цитата: PROdj от 30 Марта 2016, 23:59:13 ---Может карбы настраивать не по нагару, а по альфометру? Вкрутить лямбду и писать лог. От этого отталкиваться

--- Конец цитаты ---
Не инжектор же. Мне главное не убить мотор бедной смесью, не загадить свечи богатой, не допустить провалов на всех оборотах двигателя, обеспечить ровную работу всех цилиндров (синхронизация). Все остальное мне не важно  :D

--- Конец цитаты ---

А инжектор тут причем? Ты альфометром увидишь при каком положении ручки газа какая смесь

mack:

--- Цитата: Санька от 30 Марта 2016, 23:49:14 ---С нулевиком беднить будет без замены жиклерчиков. нагар обязательно глянь после покатушки первой. Хотя и по тяге в принципе почувствуешь. На бедной смеси прыти меньше гораздо и мотор греется сильнее. Про манифулды конечно задумывался. Но по финансам пока нет возможности покупать оригинал фижеровский... Да и цели выжать максимум не преследую. Думаю и стоковых хватит. После литроспорта чок все равно не едет )))

--- Конец цитаты ---
Фыжовский гтж по отверстию 118ый, хыжировский 102-104 (не по маркировке, а именно по отверстию), иглы совсем с другим конусом, жиклер хх немного побольше, воздушный жиклер намного больше, эмульсионные трубки одинаковые. Дак и я пока не собираюсь максимум выжимать, для этого надо плоскодроссели втыкать.

Санька:

--- Цитата: PROdj от 31 Марта 2016, 00:03:21 ---
--- Цитата: Санька от 31 Марта 2016, 00:02:04 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А инжектор тут причем? Ты альфометром увидишь при каком положении ручки газа какая смесь

--- Конец цитаты ---
Дак без нагрузки то что смотреть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии