XJR-Club Russia > Общение

В замках кто-нибудь разбирается?

(1/8) > >>

Bambuk:
В замках кто-нибудь разбирается? Посоветуйте замки на гараж, приличные. Вскрыли один из гаражей, в нем добра было не много, но все же было. Собираюсь заказывать новые ворота, ну и замки.

PaTeFoN:
ворота на зиму заваривай вместе с калиткой. Точно не вскроют.  А по теме - как мыслят воры: если перед гаражом не чищено значит внутри ничего нет, то и лезть туда незачем.
Насчет замков ничего сказать не могу, знаю только что все замки, особенно такие вскрываются за 2 минуты (ФОТО). Поэтому чем их больше - тем лучше.
Колокол немного усложнит работу взломщикам.
Лично у меня на гараже так: 1 навесной замок в колоколе, 1 врезной на калитке, и 1 на основных воротах внутри гаража.

Bambuk:
Такой и висел, оторвали ухо. На замке даже следов нет. У меня должен висеть хотя бы один навесной, по договору с охраной, они при обходах их проверяют.

PaTeFoN:

--- Цитата: Bambuk от 30 Марта 2016, 23:19:45 ---Такой и висел, оторвали ухо.

--- Конец цитаты ---
Шумно. Я знаю другой способ: берешь саморез 5 см в длину и шруповертом вкручиваешь его прямо в личинку. А потом гвоздодером подцепляешь шляпку самореза и вытягиваешь вместе с личинкой. Времени 40-50 сек. (Только не надо спрашивать откуда я это знаю).

PaTeFoN:
Скажу одно: если твой гараж захотели вскрыть - его вскроют, хоть 10 замков повешай. Просто старайся двери долго открытыми не держать, чтоб "наводчики" не видели что внутри.
Сосед поставил камеру наблюдения на самое видное место. Просто камеру без ничего. Висит и отпугивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии