XJR-Club Russia > Общение

В замках кто-нибудь разбирается?

<< < (8/8)

Johny:

--- Цитата: Энди от 03 Апреля 2016, 14:48:11 ---чушь какая-то. мобильный банк есть? номер карты и все. с тебя только проценты за перевод сдернут.

--- Конец цитаты ---
За границу так не особо работает. Или проценты большие. Проще всего пейпэлы всякие вроде.

Bambuk:

--- Цитата: Энди от 03 Апреля 2016, 14:48:11 ---чушь какая-то. мобильный банк есть? номер карты и все. с тебя только проценты за перевод сдернут.

--- Конец цитаты ---
У нас это называется интернет банк, для перевода мне нужен IBAN (International Bank Account Number) имя фамилия получателя или название фирмы, номер карты не канает + попадос на растоможку, еще 21% и доставку. В Питер поеду за замками, у нас за эльбор от 40 евро просят  *facepalm645*, мне на два гаража надо, один проходной, ворота с двух сторон  :) . Пока склоняюсь к замкам Риф 1.

Родригес:
Недавно получал деньги за товар из Канады, платили через PayPal, эти демоны сняли с меня 5 % комиссию, при небольшой сумме платежа вроде не особо чувствуется, а при круглой сумме очень даже ощутимо  *rabbi* Выводить деньги с PayPal небыстро, до 7 дней перевод с системы на карту.

Johny:

--- Цитата: Родригес от 04 Апреля 2016, 01:16:28 ---Недавно получал деньги за товар из Канады, платили через PayPal, эти демоны сняли с меня 5 % комиссию, при небольшой сумме платежа вроде не особо чувствуется, а при круглой сумме очень даже ощутимо  *rabbi* Выводить деньги с PayPal небыстро, до 7 дней перевод с системы на карту.

--- Конец цитаты ---
Я переаодил свифтом через сбер как-то, поверь, 5‰-копейки  *facepalm645*. Точно не помню, но на мои 1000р. насчитали едве не 400 р стоимости перевода. Больше так не буду.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии