XJR-Club Russia > Встречи
Открытие сезона 2016.
Погляд:
--- Цитата: dmitri28 от 21 Апреля 2016, 19:31:17 ---Да вы хоть в теме про открытие сезона не флудите! *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Им можно .. Это ж ожидаемые участники. Они точняГ приедут. ;) :D :D :D
Погляд:
Это мне напоминает поездку в Старую Рязань. ;) ;) :D
Паша, так вообще, скорее всегда больше для полялякать (тема Казань) и сабжы про мясо. :P :P :P.
Радует другое, что сезон будет открыт официально пусть нас будет 5 человек.. Зато планы не меняем *shlyapa*
Вы уж извините, господа, было собрание, было предложение открыться 1 мая, отклонили -у всех другие дальние планы, решили 23.
А сейчас это больше похоже на непонятку - то вам организацию праздника подавай, то "дела" у вас возникают. *facepalm*
Всё ж делается из альтруизма и хорошего расположения к друг другу - ни кто ни кому не обязан.
Прошу, понять, что я бы тоже вышел бы на крыльцо, почесался, и сказал " а чё-то неохота! еб.сь оно пропадом! Но, вот всё равно, понимаешь раз пишешь-собираешь, так вроде какая-то ответственность перед теми, кто вдруг приедет. Так вот и у вас уважаемые "чесатели" всё равно такая же ответственность, а если думаете, что не отписались значит и взятки-гладки, а вот и ни хуа, вы на форуме сидите, по Мск катаете, к форуму и Мск тусе себя причисляете- значит вы сами знаете кто.
Я пойму тех, у кого работа, или форс мажор, но не тех у кого " большая стирка" внезапно (в связи с погодой и настроением) образовалась. Выделить пару часов в выхи всегда можно.
А шашлык - это уже больше вопрос предпочтения по общению и домашним делам реальным, и возможностям.
Так что, ребяты!
Лично буду рад каждому, кто приедет на открытие-значит мы всё ж команда! (потому что надеюсь что она есть)
Ну и ровных дорог тем, кто не приедет! *shlyapa* *shlyapa* *shlyapa*
dmitri28:
--- Цитата: Погляд от 22 Апреля 2016, 15:58:21 ---
--- Цитата: dmitri28 от 21 Апреля 2016, 19:31:17 ---Да вы хоть в теме про открытие сезона не флудите! *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Им можно .. Это ж ожидаемые участники. Они точняГ приедут. ;) :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Ага, особенно Антоха с флагом и факелом в опе впереди колонны бегом ;D
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Апреля 2016, 18:22:24 ---
--- Цитата: PROdj от 21 Апреля 2016, 18:07:21 ---ебр наверно, чтож еще)
--- Конец цитаты ---
Или стелс флейм.
В планах было купить нового ёбра, свопнуть из него мотор в свой, скатать в испанию, помыть мотор, поставить обратно и продать как "новый мот слюш пробег из салона до дома". :D
Так-то я бы чесотку сделал и поехал бы на ней, но вторым мотом едет ёбр, а с ним на чесотке пилить как-то совсем пищально.
--- Конец цитаты ---
мне такая затея нравится)
dmitri28:
Дэн, ты же этот спич уже выкладывал сюда.... *repa*
Навигация
Перейти к полной версии