Матчасть > Двигатель и КПП

Потекло масло из движки, Ниогара отдыхает, виноват краник и карбы

<< < (12/20) > >>

inostranez:
Чего такие иглы дешевые?

neo:
Я вот, тоже на экзисте масло заказывал и подумал - че такое дешевое, а через 2 дня оно там в 2 раза подорожало  :)
вот теперь на доливку придется дороже брать.

в "Мистер мото" цена на иглы такая же, но я не знаю как с доставкой у них.

PsiH:
Для желающих закрыть кран принудительно:
Показать немогу,нет фоток.Этож надо снять бак, слить бенз, разобрать краник .
Так попытаюсь расказать .То отверстие в крпусе крана которое перекрывается резиночко-колечком на мембране надо заделать.
Варианты:можно нарезать резьбу и вкрутить коротенький кусочек болтика .Метчика нужного у меня неоказалось поэтому я взял кусок миллиметров 10 длинной  оловянного  прутка.Олово как известно мягче чем люминь и...
Забиваем в отверстие олово ,оно осаживаясь плотно садится и герметизирует отверстие.
Следовательно мембрану и пружинку надо выкинуть нах.Вместо них вырезаем либо из бензостойкой резины прокладку либо как поступил я взял канистру от тосола вырезал кусок по форме крышки краника.Установил эту хрень в кран погрел строительным феном корпус и крышку крана чтобы пластик принял форму плоскостей для лучшей герметизации и затянул винты.Вакуумную трубку можно выбросит а штуцер в манифольде заглушить по примеру остальных.
Ещё надо спилить усик на пластинке которая с надписями положения крана.Чтобы подвижная часть могла поворачиватся  полностью.И в результате получаем полностью перекрываемый кран.
Положения следующие ВВЕРХ он же RES -ЗАКРЫТО,ВНИЗ оно же ON -ЗАКРЫТО, На двигатель-основной режим.На метку PRI -резерв.
Всё работает ничего не течёт.

neo:
Тут без стакана не разберешься! А почему япошкам в голову идея с оловяным прутиком не пришла???

А если серьезно, надо краник еще раз разобрать и поглядеть, что-то я не пойму как так резерв останется только на др месте и обычный режим, если краник в др положениях.  ???

Avenger:
Ребят,  зачем столько мороки,  делаем проще: снимаем лицевую часть краника,  там где переклюяатель.  Перед нами два канала.  Определяем канал основного потока.  Далее заливаем тем же оловом канал,  либо вставляет кусок резинки,  либо используем герметик.  Ставим обратно резинку,  лицевую панель.
Выходит что когда включен резерв,  топливо поступает при создании вакуума.  В режиме принудительной заливки,  должно поступать без вакуума.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии