Матчасть > Тюнинг

Нет ничего нереального... Главное захотеть. В топку яшимуро, акраповича, братьев

<< < (20/25) > >>

Тихон:
Я так понимаю засаду с глушителем в принципе не рассматриваем. Бензин сосет дурниной на подсосе, ну может это у всех так.Зимой меряем компрессию, в худшем случае снимаем башку, а там дальше видно будет.

Тихон:
Нихрена он не дымит , работает адекватно. Если бы карбы или зажигание чудили было бы заметно, единственное что не нравится, отзыв на откручивание замедленный.

dmitri28:

--- Цитата: Тихон от 30 Сентября 2016, 20:22:38 ---Нихрена он не дымит , работает адекватно. Если бы карбы или зажигание чудили было бы заметно, единственное что не нравится, отзыв на откручивание замедленный.

--- Конец цитаты ---
А с чего бы ему быть замедленным?

Serega33:

--- Цитата: Тихон от 30 Сентября 2016, 20:22:38 ---Нихрена он не дымит , работает адекватно. Если бы карбы или зажигание чудили было бы заметно, единственное что не нравится, отзыв на откручивание замедленный.

--- Конец цитаты ---
1200 у меня жрал почти всегда 10 -ку ....1300-й кушает чуть меньше .Конечно и 7 л я видел на сотню , но это я в паре с форд куга 600 км пилил)))))) Подрывать после 7 000 оборотов он и недолжен , если плохо отстроен , то провал до 3000 будет ...не мешай технике работать короче , ЧОК -это не гоночный мот 

Змей:

--- Цитата: Serega33 от 01 Октября 2016, 01:47:03 ---...ЧОК -это не гоночный мот 

--- Конец цитаты ---
Да ладно! *shlyapa* 8)
https://www.youtube.com/watch?v=dspnQ3YMJHk *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии