Мотобарахолка > Продам

Тормозной задний

<< < (2/9) > >>

Санька:

--- Цитата: darver от 12 Апреля 2016, 13:48:04 ---вот кстати да,попробуй потормозить активно и сразу в лужу залети,интересно рассыпется чугунина или выдержит?))

--- Конец цитаты ---
Сие не чугунина... Сталь.  Об нее сверла ломаются. гильотина её не рубит.. Клинковая сталь. Из нее шашки делали раньше. Не лопнет точно. Температура отпуска в районе 800 градусов. Идет по всем гостам на изготовление фрикционных дисков, тормозных лент, рессор, корпусов подшипников....
"пружины, рессоры, упорные шайбы, тормозные ленты, фрикционные диски, шестерни, фланцы, корпусы подшипников, зажимные и подающие цанги и другие детали, к которым предъявляются требования повышенной износостойкости"
Очень износостойкая. Хватит на долго я думаю такого диска...

East:
А что за сталь конкретно? Если не коммерческа тайна))

Санька:

--- Цитата: Torin от 12 Апреля 2016, 13:13:03 ---Насколько я понимаю, если после 200+ случайно попасть в лужу то диск может лопнуть...
Развейте мои сомнения если я не прав...

--- Конец цитаты ---
Ничего не лопнет и не поведет) ПО крайней мере не хуже стока - это точно. С дуру то можно хоть что сломать...
Испытал сегодня в очередной раз. По оттормаживался хорошенько-полет нормальный. Луж было слишком много... https://youtu.be/uUBMrqU_q9I

Золотой:
С дуру можно и Чок сломать.
Это они просто переживают.

Кинч:
Какая марка стали, если не секрет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии