Матчасть > Тюнинг

Мои самоделки

<< < (21/25) > >>

East:
Подрамник хвоста усилил? А то если все вместе загрузить, да по вашим дорогам, боюсь будет не оч.

Leroy:

--- Цитата: dim от 11 Апреля 2017, 11:05:16 ---Это всё круто конечно, молодец. Только вот не понятно зачем тебе хжр?

--- Конец цитаты ---
Ну, думаю затем же что и тебе. Мне нравится этот мотоцикл. И еще мне нравится делать его более совершенным. Своими руками и чтобы мне было комфортно. Приятно видеть человека на красивом, ухоженном мотоцикле, особенно если он вкладывает в него часть своей души и он для него не просто средство передвижения. Такое у меня мнение. Я, наверное и на голде нашел бы что надо переделать. Эти канистры, рамки и т.д. может мне и не пригодятся, но я знаю что все это уже есть и в любой момент могу воспользоваться. Тем более что хыжер более чем универсален и для повседневных поездок на работу и для дальних прохватов. Думаю ответил на вопрос.
По поводу кофра, то он довольно маленький и если в него и войдет шлем, то это будет шлем хомячка или максимум кота  :). Эта композиция вместе с канистрами именно для туризма и у него другое назначение.
Усиление подрамника как само собой разумеющееся в ближайших планах. А по поводу наших дорог ты чертовски прав - у нас их нет.

mack:
Ненуачо, если тебе так нравиться  *smoke*

dim:
Я просто не пойму зачем это делать на хжр? Можно продать хжр и купить ФЖ где всё это уже стоит. Если не фж то всякие прочие Африки твин и Тенере. Нахера из хжр то делать ... такое?
Защита ручек, лопух от Урала нахера это на хжр? Мы же больше не в сраном совке живём где 3 модели мотоцикла и п..ц. Есть мотоциклы где всё это уместно и они в цене твоего хжр.
P.S Понимаю что понятия красоты у всех разные, считай что это просто мой крик души))

inostranez:
Любое творчество это хорошо, я считаю  *smoke*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии