Матчасть > Тюнинг

Мои самоделки

<< < (22/25) > >>

gulfat:

--- Цитата: inostranez от 12 Апреля 2017, 16:16:30 ---Любое творчество это хорошо, я считаю  *smoke*

--- Конец цитаты ---
поддерживаю.  *shlyapa*

Тото13:
Убит!!! Выстрелом в голову, дуплетом, 12 калибром.........
Пыс. Картечью.  *bag*

Leroy:

--- Цитата: dim от 12 Апреля 2017, 15:16:26 ---Я просто не пойму зачем это делать на хжр? Можно продать хжр и купить ФЖ где всё это уже стоит. Если не фж то всякие прочие Африки твин и Тенере. Нахера из хжр то делать ... такое?
Защита ручек, лопух от Урала нахера это на хжр? Мы же больше не в сраном совке живём где 3 модели мотоцикла и п..ц. Есть мотоциклы где всё это уместно и они в цене твоего хжр.
P.S Понимаю что понятия красоты у всех разные, считай что это просто мой крик души))

--- Конец цитаты ---
Не-не, всё путем, молодца, что имеешь своё мнение! Просто хжр это классик в полном понимании этого слова. Даже скажу самый классический классик из всех. С большой круглой фарой, рядным движком, весь такой сбитый. Вообщем самое оно. На мой взгляд стекло с лопухами не сделали из него что то в духе фжр и т.д. Очень сложно кардинально изменить его черты. Зато какой комфорт, когда утром около 0 гр. ты доезжаешь до работы не с обмороженными пальцами и прочими конечностями  :). Да и нормальные фжр и им подобные на сотни полторы подороже наших будут. Если конечно ты не имеешь ввиду лохматых годов. Хотя доля правды в твоих словах есть, извращение чистой воды над хыжером. Но я попробую с этим жить дальше  *chees*.
"Лопух от урала" - сильно сказал  ;D.
Кстати, вот еще изготовленный девайс, не разрушающий священную карму хжр. В нашем городе если и возьмутся перебортировать колесо, то уж о балансировке говорить не приходится. Пришлось сделать вот такой стенд, а то после замены резины (поставил Митас) хоть во Владивосток колеса вези  *wall*.

East:
Так вроде ж не так далеко! Правда когда обратно приедешь, уже снова балансировать надо))

Bambuk:
А как при балансировке на такой приспособе понять на какую сторону груз клеить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии