XJR-Club Russia > Общение
Открытие мотосезона в Москве
brilma:
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 12:28:17 ---Парни, ну это мля пипец. Натуральный.
Вот реально, поэтому байкеров и считают уродами.
Пожалуйста ездий колонной но не мешай другим.
Вот наша колонна мне понравилась, мы никому не мешали и сами наравне со всеми ехали в потоке.
А это....... да и вообще, зачем все это? какой прикол ехать в такой невъебенной колонне?
--- Конец цитаты ---
мы опытнее 8)
у них было сопровождение и машина дпс и мотобат, перекрытие с согласия дпс , на каждый поворот гайца не поставишь. на видео видны и машины и мотобатовцев. Такое мероприятие ,конеш ,согласовано заранее и путь прохода колонны. численностью не менее 2.5тыщ мотов ,данные мотомосквы..*facepalm*
dmitri28:
--- Цитата: brilma от 27 Апреля 2016, 12:41:08 ---
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 12:28:17 ---Парни, ну это мля пипец. Натуральный.
Вот реально, поэтому байкеров и считают уродами.
Пожалуйста ездий колонной но не мешай другим.
Вот наша колонна мне понравилась, мы никому не мешали и сами наравне со всеми ехали в потоке.
А это....... да и вообще, зачем все это? какой прикол ехать в такой невъебенной колонне?
--- Конец цитаты ---
мы опытнее 8)
у них было сопровождение и машина дпс и мотобат, перекрытие с согласия дпс , на каждый поворот гайца не поставишь. на видео видны и машины и мотобатовцев. Такое мероприятие ,конеш ,согласовано заранее и путь прохода колонны.
--- Конец цитаты ---
Ну может быть может быть.
Но согласись, это не добавляет популярности мотоциклистам в массах. И еще больше разжигает взаимную ненависть
brilma:
согласен.
если ттк в 3 или 4 полосы нах закрывать всё , одна левая для мотоколонны и никаких проблем, тем более дорога без повортотов.я так думаю, что гайцы мож и не знали о некоторых перекрытых выездах с прилегающих,например на Кутузе...
самое лучшее заявление о себе, это пиар или скандал, это классика жанра. *ded* *fingers*
dmitri28:
--- Цитата: brilma от 27 Апреля 2016, 13:07:28 ---согласен.
если ттк в 3 или 4 полосы нах закрывать всё , одна левая для мотоколонны и никаких проблем, тем более дорога без повортотов.я так думаю, что гайцы мож и не знали о некоторых перекрытых выездах с прилегающих,например на Кутузе...
самое лучшее заявление о себе, это пиар или скандал, это классика жанра. *ded* *fingers*
--- Конец цитаты ---
Но тока пиарят они себя, а подставляют всех.
нас в том числе
Малой 77:
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 13:13:58 ---
--- Цитата: brilma от 27 Апреля 2016, 13:07:28 ---согласен.
--- Конец цитаты ---
Но тока пиарят они себя, а подставляют всех.
нас в том числе
--- Конец цитаты ---
*ded*
Навигация
Перейти к полной версии