XJR-Club Russia > Общение
Открытие мотосезона в Москве
brilma:
--- Цитата: Малой 77 от 27 Апреля 2016, 13:15:47 ---
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 13:13:58 ---
--- Цитата: brilma от 27 Апреля 2016, 13:07:28 ---согласен.
если ттк в 3 или 4 полосы нах закрывать всё , одна левая для мотоколонны и никаких проблем, тем более дорога без повортотов.я так думаю, что гайцы мож и не знали о некоторых перекрытых выездах с прилегающих,например на Кутузе...
самое лучшее заявление о себе, это пиар или скандал, это классика жанра. *ded* *fingers*
--- Конец цитаты ---
Но тока пиарят они себя, а подставляют всех.
нас в том числе
--- Конец цитаты ---
*ded*
--- Конец цитаты ---
да,да, раньше,чтобы дети слушались,говорили ща придёт дядя стёпа милиционер, а теперь будут пугать мотоциклистами *alk*
dmitri28:
--- Цитата: brilma от 27 Апреля 2016, 13:28:58 ---
если ттк в 3 или 4 полосы нах закрывать всё , одна левая для мотоколонны и никаких проблем, тем более дорога без повортотов.я так думаю, что гайцы мож и не знали о некоторых перекрытых выездах с прилегающих,например на Кутузе...
самое лучшее заявление о себе, это пиар или скандал, это классика жанра. *ded* *fingers*
--- Конец цитаты ---
нас в том числе
--- Конец цитаты ---
*ded*
--- Конец цитаты ---
да,да, раньше,чтобы дети слушались,говорили ща придёт дядя стёпа милиционер, а теперь будут пугать мотоциклистами *alk*
--- Конец цитаты ---
Как вариант:-)
Мои дети правда не испугаются.
П.С. Хотя я сам возможно испугаюсь:-)))))
brilma:
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 13:55:22 ---
--- Цитата: brilma от 27 Апреля 2016, 13:28:58 ---
--- Конец цитаты ---
нас в том числе
--- Конец цитаты ---
*ded*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Как вариант:-)
Мои дети правда не испугаются.
П.С. Хотя я сам возможно испугаюсь:-)))))
--- Конец цитаты ---
ну,а что, по ТВ нас не холят
http://tv.m24.ru/videos/99739
http://tv.m24.ru/videos/99729
http://tv.m24.ru/videos/99748
East:
Когда с Юлькой от нашей колонны отстоединились на трешку, как раз ехали навстречу этой колонне. В сообществе Мотомосква во всю обсуждается то, какие они молодцы, все согласовали, пропускали скорые и пожарные, но стояли то как раз эти скорые и пожарные не в мотоколонне, а в пробке от перекрытия движения. Машин СМП насчитали 3 штуки на нашем пути, проталкивающихся через затор. Видимо, скорую то как раз и не предупредили по трешке не ездить. Бред короче. Другое дело, что плевки в сторону мотосообщества от перекрытия есть, а вот криков о том, какие люди пид *censored*ры, перекрывают трешку, чтобы салют 9го мая посмотреть я что-то не видел, хотя там так же стоят в заторах и СМП и пожарные.
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 27 Апреля 2016, 11:57:24 ---А у нас в этом году два открытия массовых-второго от какой то МотоАССоциации и седьмого от НВ. :D
Это что получается два сезона будет ???
--- Конец цитаты ---
а вы на открытии перекрывали выезды?
или просто матом покрывали
Навигация
Перейти к полной версии