НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

БМВ Гавно, купил FJR1300

<< < (23/71) > >>

Родригес:
Довелось покататься на TDM 900, жёсткость ходовой на высоте, подвески мягче бээмвэшных, ямки глотают лучше, рулится лучше, посадка удобнее, это я со своим бывшим оппозитом сравниваю конечно. Бмв ломучее г@вно системы чугунные санки, больше никогда не куплю  *smoke*

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Июня 2016, 22:32:34 --- :D я так и думал. А хваленые подвески лучше ямки глотают?  ???

--- Конец цитаты ---
Да.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Родригес от 06 Июня 2016, 22:43:24 ---. Бмв ломучее г@вно системы чугунные санки, больше никогда не куплю  *smoke*

--- Конец цитаты ---

А как же мечта всех мотоциклистов когда-нибудь купить идеального гуся? ???

Johny:

--- Цитата: Родригес от 06 Июня 2016, 22:43:24 ---Довелось покататься на TDM 900, жёсткость ходовой на высоте, подвески мягче бээмвэшных, ямки глотают лучше, рулится лучше, посадка удобнее, это я со своим бывшим оппозитом сравниваю конечно. Бмв ломучее г@вно системы чугунные санки, больше никогда не куплю  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Хмм, так он же не ломался у тебя.  ???

Родригес:

--- Цитата: Johny от 06 Июня 2016, 23:03:15 ---
--- Цитата: Родригес от 06 Июня 2016, 22:43:24 ---Довелось покататься на TDM 900, жёсткость ходовой на высоте, подвески мягче бээмвэшных, ямки глотают лучше, рулится лучше, посадка удобнее, это я со своим бывшим оппозитом сравниваю конечно. Бмв ломучее г@вно системы чугунные санки, больше никогда не куплю  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Хмм, так он же не ломался у тебя.  ???

--- Конец цитаты ---
Да, не ломался, но теоретически там больше узлов, которые потенциально могут сломаться  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии