НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
PROdj:
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Июня 2016, 20:15:48 ---
--- Цитата: ТВС от 06 Июня 2016, 20:02:07 ---Евгений.xxx ну а ты как думаешь :D :D
--- Конец цитаты ---
думаю он разочаровался в бЕмЕвЕ *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Женя, так и есть. БМВ продал, больше никаких бмв!
--- Цитата: ТВС от 06 Июня 2016, 21:44:16 ---За владельца говорить не буду. появится сам напишем. :D
Но мое мнение после драйва укрепилось,что данное л.... гум..... не едет! и не рулиться!! и опасно для жизни при скорости за 140!! *swoon*
--- Конец цитаты ---
Ты знаешь, обратно ехал 200-220, все ок. Ну и кстати там подшипники редуктора умерли, скорей всего из-за этого был воблинг
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Июня 2016, 22:32:34 --- :D я так и думал. А хваленые подвески лучше ямки глотают? ???
--- Конец цитаты ---
БМВ таки комфортней фыжера. МОтор бы ему еще мощный.
--- Цитата: Тото13 от 06 Июня 2016, 23:13:47 ---Хули.... Мажор. Поздровляю! Пшол накуй из секты!!! *inkvisitor*
Ест стёб :D
Пыс. Увижу на трассе, не поздрямкаюсь :D Вы как голдосвиньи...... :P
--- Конец цитаты ---
Воу-воу, полегче) Я вернулся в семью. БМВ продал вчера и перекрестился *priest*
ViniL:
Не долгие у вас с ним отношения были, теперь кажется понимаю по чему нет нормальных отзывов о ХХХ. ИХ тупо все сразу сливают и все)))) Поздравляю с покупкой!
Johny:
Урааа, классно выглядит! *drink*
Johny:
--- Цитата: PROdj от 08 Июня 2016, 12:53:32 ---Ты знаешь, обратно ехал 200-220, все ок. Ну и кстати там подшипники редуктора умерли, скорей всего из-за этого был воблинг
--- Конец цитаты ---
Ну это никак не влияет на его тугоповорачиваемость на средних и низких скоростях.
Johny:
И эта, тему нужно переименовать! ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии