НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

БМВ Гавно, купил FJR1300

<< < (25/71) > >>

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Июня 2016, 20:15:48 ---
--- Цитата: ТВС от 06 Июня 2016, 20:02:07 ---Евгений.xxx ну а ты как думаешь  :D :D

--- Конец цитаты ---

думаю он разочаровался в бЕмЕвЕ  *ded*   :D

--- Конец цитаты ---
Женя, так и есть. БМВ продал, больше никаких бмв!

--- Цитата: ТВС от 06 Июня 2016, 21:44:16 ---За  владельца говорить не буду. появится сам напишем.  :D
 Но мое мнение после  драйва укрепилось,что данное л.... гум..... не едет! и не  рулиться!! и опасно для жизни при скорости за 140!!  *swoon*

--- Конец цитаты ---

Ты знаешь, обратно ехал 200-220, все ок. Ну и кстати там подшипники редуктора умерли, скорей всего из-за этого был воблинг

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Июня 2016, 22:32:34 --- :D я так и думал. А хваленые подвески лучше ямки глотают?  ???

--- Конец цитаты ---
БМВ таки комфортней фыжера. МОтор бы ему еще мощный.

--- Цитата: Тото13 от 06 Июня 2016, 23:13:47 ---Хули.... Мажор. Поздровляю! Пшол накуй из секты!!! *inkvisitor*
Ест стёб  :D
Пыс. Увижу на трассе, не поздрямкаюсь :D Вы как голдосвиньи...... :P

--- Конец цитаты ---
Воу-воу, полегче) Я вернулся в семью. БМВ продал вчера и перекрестился *priest*

ViniL:
Не долгие у вас с ним отношения были, теперь кажется понимаю по чему нет нормальных отзывов о ХХХ.  ИХ тупо все сразу сливают и все)))) Поздравляю с покупкой!

Johny:
Урааа, классно выглядит!  *drink*

Johny:

--- Цитата: PROdj от 08 Июня 2016, 12:53:32 ---Ты знаешь, обратно ехал 200-220, все ок. Ну и кстати там подшипники редуктора умерли, скорей всего из-за этого был воблинг

--- Конец цитаты ---
Ну это никак не влияет на его тугоповорачиваемость на средних и низких скоростях.

Johny:
И эта, тему нужно переименовать!  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии