НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2016, 13:36:15 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Июня 2016, 13:09:04 ---Это да, согласен.
--- Конец цитаты ---
теперь ты сможешь ездить на малых скоростях вот так *ded* *moto*
--- Конец цитаты ---
Если бы ты свешивался внутрь, скорость была бы выше... *popcorm* *popcorm* *popcorm*
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июня 2016, 13:26:08 ---А почему продал бмв-то?
--- Конец цитаты ---
355.
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2016, 13:28:38 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Июня 2016, 12:53:32 ---
Женя, так и есть. БМВ продал, больше никаких бмв!
--- Конец цитаты ---
да ну нах :o *swoon* ;D А как же ??? ....
--- Цитата: PROdj от 10 Мая 2016, 18:58:02 ---мне не нравится дизайн фыжера. Не хочу быть как все. Он стал очень попсовым, да и опций многих нет
--- Конец цитаты ---
ну вообще молодец ,поздравляю *drink* только центральный родной кофр не покупай- бестолковый он *ded*
--- Конец цитаты ---
Женя, ошибался! Официально заявляю. Единственная полезная опция на бмв - подогрев сиденья (особенно в дождь). На фжр обязательно поставлю. Дизайн определенно лучше у фыжера. Да что говорить, я даже не удержался его в инстаграмм (!) выложить)
Кофр покупать не буду, у меня свой есть, площадку осталось найти где нить подешевле.
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2016, 13:36:15 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Июня 2016, 13:09:04 ---Это да, согласен.
--- Конец цитаты ---
теперь ты сможешь ездить на малых скоростях вот так *ded* *moto*
--- Конец цитаты ---
на бмв я бы не поехал на джимхану, а на фыжере с удовольствием. Вот и показатель управляемости
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 08 Июня 2016, 13:37:34 ---
Если бы ты свешивался внутрь, скорость была бы выше... *popcorm* *popcorm* *popcorm*
--- Конец цитаты ---
я не про скорость , а про закладывание мота на малых скоростях *ded*
Евгений.xxx:
и это ... надумаешь снимать заднее колесо ,обязательно снимай суппорт , а то вообще не удобно *sinyak*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2016, 13:39:26 ---я не про скорость , а про закладывание мота на малых скоростях *ded*
--- Конец цитаты ---
Закладывается он немного тяжелее хыжера, тогда как бмв *facepalm645*, вообще не понятно как джимханить. А вот скорость, когда подножки в асфальте уже (а они там это делают рано), особенно с твоими размерами, ты бы значительно нарастил свешиваясь.
Навигация
Перейти к полной версии