НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

БМВ Гавно, купил FJR1300

<< < (36/71) > >>

Johny:

--- Цитата: Родригес от 08 Июня 2016, 19:19:01 ---Тест был проплачен  *ded*  :D

--- Конец цитаты ---
От теста одни минусы, шлемак упал, темный визор отлетел.  *facepalm645* Да и не вышло теста как такового.  ;)

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2016, 19:26:20 ---
--- Цитата: darver от 08 Июня 2016, 18:20:47 ---мля, господа,а вы таки прокатитесь на свежем мопеде, а не на дровах)))

--- Конец цитаты ---

Паша , вот зачем тебе Гусь ? На нем, твои длинные ноги, будут согнуты так же, как и на ЧОКе  *ded*  Присмотрись лучше к Каве Версус - недавно сидел на нем , для длинноногих самое оно , как и на Строме   *ded*

--- Конец цитаты ---
Жень, оставь, я таким же был. Хорошо понял вовремя и не потерял бабки на ремонте, вернее обслуживании. Как говорится, каждый должен на собственной шкуре это испытать. Теперь я на гуси смотрю не как на нечто технологичное, как на нечто ломучее

Евгений.xxx:
ты это , не рассказал основ - чо почем , сколько прет ,жрет и т.д.  ???   

*popcorm*

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2016, 19:58:13 ---ты это , не рассказал основ - чо почем , сколько прет ,жрет и т.д.  ???   

*popcorm*

--- Конец цитаты ---

ты про фыж? Пока проехал мало, ценник 500 к за 2007 год, пробег 27 тыщ. абс, подогрев ручек. Едет хорошо, раскручивается движок супер

ТВС:
Ну кто там еще адепт гусей, подлетайте погоняем!!  :D

PROdj можно канеЧНО и 200 но когда я учуял на 140 как зад начал ходить и если ЧТО  то я отдал бы  своего маленького и сел на это ломучее г...  я рисковать не стал!!!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии