НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Июня 2016, 12:58:01 ---
--- Цитата: Johny от 09 Июня 2016, 12:54:13 ---Но по пробкам немного менее удобен
--- Конец цитаты ---
я бы сказал "больше чем менее удобен" - руль на маленький угол поворачивается , да и зеркала широко торчат *ded*
--- Конец цитаты ---
TBC когда сел на мой мот, вспомнил, что такое велосипед для пробок. :D
Johny:
--- Цитата: darver от 09 Июня 2016, 02:23:12 ---хз, катал большого воздушного, 140 едет ровно, ноги где надо сидеть удобно, как для меня сделан, ямы вообще не чувствуешь
--- Конец цитаты ---
Ну так бери, пока сам не попробуешь, выводов не сделаешь. Может тебе понравится, будешь на нас свысока смотреть и нос воротить. На ВЦ дорогу забудешь. :D
EviL_LaugH:
А чего, у хыжового мотора по сравнению с оппозитом ещё и характер есть чтоль? Это где ж?
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Июня 2016, 13:02:54 ---А чего, у хыжового мотора по сравнению с оппозитом ещё и характер есть чтоль? Это где ж?
--- Конец цитаты ---
Оппозита у нас не было. Про него пока неизвестность. Только опыт Родригеса намекает, что сравнивать там нечего и Сашка. ??? Но то музейные древности почти.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 09 Июня 2016, 13:00:14 ---
TBC когда сел на мой мот, вспомнил, что такое велосипед для пробок. :D
--- Конец цитаты ---
надо было к вам на тест приехать - сравнить со Стромом , да и вспомнить ощущение бывших мотов :D
Навигация
Перейти к полной версии