НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
PROdj:
--- Цитата: Bambuk от 10 Мая 2016, 17:59:55 ---А зачем туристический мотоцикл для города?
Как оно в обслуживании?
Поздравляю!
--- Конец цитаты ---
А зачем у нас люди пикапы в город покупают? Ответ один - нравится! По обслуживанию - вроде цены как на японцев, только масляной фильтр 800 р стоит, но вроде от тоеты подходит.
East:
Поздравляю! Молодчина! Мот должен приносить удовольствие!
Bambuk:
--- Цитата: PROdj от 10 Мая 2016, 18:07:52 ---
--- Цитата: Bambuk от 10 Мая 2016, 17:59:55 ---А зачем туристический мотоцикл для города?
Как оно в обслуживании?
Поздравляю!
--- Конец цитаты ---
А зачем у нас люди пикапы в город покупают? Ответ один - нравится! По обслуживанию - вроде цены как на японцев, только масляной фильтр 800 р стоит, но вроде от тоеты подходит.
--- Конец цитаты ---
Не знаю зачем , вообще, пикапы покупают, микрик практичнее. Как БНВ рулится , тоже, не знаю тестил ST1300, не в восторге, надо что-то полегче, динамичнее, с нормальной посадкой и сидухой.
PROdj:
--- Цитата: Bambuk от 10 Мая 2016, 18:17:44 ---
--- Цитата: PROdj от 10 Мая 2016, 18:07:52 ---
Как оно в обслуживании?
Поздравляю!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не знаю зачем , вообще, пикапы покупают, микрик практичнее. Как БНВ рулится , тоже, не знаю тестил ST1300, не в восторге, надо что-то полегче, динамичнее, с нормальной посадкой и сидухой.
--- Конец цитаты ---
бмв динамичный мотоцикл, при желании можно валить.
Евгений.xxx:
Сань , поздравляю *drink* Но я бы купил фыжера - тоже самое , только дизайн в разы лучше *ded*
Навигация
Перейти к полной версии