НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Августа 2016, 16:58:23 ---
--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 16:55:43 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Августа 2016, 16:52:24 ---Хелла микро де это же противотуманки, нафига? Будет во все стороны светить.
Есть прекрасные допфары и на ближний и на дальний у той же хеллы, весема и так далее, стоит в пределах десятки за комплект 2 фары, нафига огород с птф городить?
--- Конец цитаты ---
я птф хотел вниз поставить, под кронштейн, по высотке как крышка мотора. Таким образом будут освещать вблизи мота. Посмотрю у весема конечно, но у хеллы нет формата микро де ближний( А красота тоже важна.
--- Конец цитаты ---
Дальние микро де стоят как крыло от самолёта, в весемшопе 13 тыщ за штуку *facepalm645*
http://wesemshop.ru/shop/linzovannaya-modulnaya-optika.html вообще тут много годных недорогих и весьма симпатишных противотуманок. У меня на ёбре щас стоят два ксенайта.
--- Конец цитаты ---
http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=395&category_id=174&option=com_virtuemart&Itemid=64
а тут хелла всего 5 к.
Avenger:
Во 1вых, там не те лампы.
Во 2рых, проверено не только мною, именно 7-8мое поколение.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Августа 2016, 16:52:24 ---Хелла микро де это же противотуманки, нафига? Будет во все стороны светить.
Есть прекрасные допфары и на ближний и на дальний у той же хеллы, весема и так далее, стоит в пределах десятки за комплект 2 фары, нафига огород с птф городить?
--- Конец цитаты ---
кстати, у птф микро де шторка есть, которая не дает свету светит вверх, так что слепить она как раз никого не будет.
Пока аргументы не убедительны.
Avenger:
Разбирал я микро де, и знаю что шторка есть. У любых линзах шторка есть
Хелла светит прямоугольником.
П.С Ставь что хочешь, мои слова лишь опыт в освещении, можешь прочитать и сделать по опыту, а можешь забить болт, дело твоё
AVTO:
Кто такие нарядные дуги на Фыжер делает?
Навигация
Перейти к полной версии