НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
Johny:
--- Цитата: Крамол от 19 Октября 2016, 21:45:59 ---
--- Цитата: Johny от 19 Октября 2016, 21:41:56 ---
--- Цитата: Bambuk от 19 Октября 2016, 21:36:31 ---
--- Цитата: Крамол от 19 Октября 2016, 21:33:10 ---про 500 км не совсем понял... эта дистанция за сутки даже для чока ни о чем, если не брать в расчет город...
--- Конец цитаты ---
Это на одном баке *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Да, или просто не слезая, за один присест. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
я, когда ехал с Крыма, встретил одного владельца XXX.. так он, "нехороший человек" начинал искать заправку - именно как заправку - через 500 - 600 км... вот ведь незадача...
--- Конец цитаты ---
В чем незадача? Я говорил про комфорт, а не про бак. Владелец проезжал 500 и его зад уставал, хотел перерыв.
Крамол:
видимо даже у владельцев XXX зады разные... тот, что ехал со мной с Ростова до МСК, на зад не жаловался...
Johny:
--- Цитата: Крамол от 19 Октября 2016, 21:59:32 ---видимо даже у владельцев XXX зады разные... тот, что ехал со мной с Ростова до МСК, на зад не жаловался...
--- Конец цитаты ---
Конечно, а может у него еще и седло тюненое было.
Крамол:
упс.. я вообще не в тему тут наверное... я ехал на биг чоке... а чувак на GS... к обсуждаемым моделям ни какого отношения *alk*... сори ::)
Johny:
--- Цитата: Крамол от 19 Октября 2016, 22:04:29 ---упс.. я вообще не в тему тут наверное... я ехал на биг чоке... а чувак на GS... к обсуждаемым моделям ни какого отношения *alk*... сори ::)
--- Конец цитаты ---
На этом тож так можно, просто его владелец не успел. Есть те, кто любит такую посадку, а мот-то точно может.
Навигация
Перейти к полной версии