XJR-Club Russia > Общение

Нужна помощь в выборе мотоцикла. Все эпопея с поиском кончилась)))

<< < (23/37) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2016, 17:41:55 ---То есть всё равно выходит что вместе с мопедом приобретается ещё некий усреднённый комплекс проблем на несколько десятков тысяч.

--- Конец цитаты ---
Поэтому моя фраза "б/у мотоциклы - это чермет" остаётся справедливой ;D

У моего хыжа, кстати, патрубки лишь в лёгких трещинках, и то только 1 и 4 ц :) на стасовом хыже вообще [censored] был по сравнению с этим.

Saharov:
В принципе да, без приложения денег и рук оно часто огорчает владельца, которому сказали что ЦБ400 не ломается, но тут надо немного подделать тысячи на полторы. Редко кто спрашивает продавца-а почему ты сам это не сделал ?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2016, 17:56:36 ---В принципе да, без приложения денег и рук оно часто огорчает владельца, которому сказали что ЦБ400 не ломается, но тут надо немного подделать тысячи на полторы. Редко кто спрашивает продавца-а почему ты сам это не сделал ?

--- Конец цитаты ---
Да не, чаще всего делается удивлённое лицо и говорится "о нихера, а я чот и не знал что мотор гремит/рама кривая/масло течёт, так ездил, я думал так и должно быть, это мой первый мопед, ездил в сервис, сказали всё ок" :D

Евгений.xxx:
демагоги  *facepalm645*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Июля 2016, 18:18:44 ---демагоги  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Иди работай, тунеядец, мне можно-я болею и дома сижу  *podzatylnik*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии