Ссаные Ведра 400 (СВ,SV) не хочу - попсня!!!
А и очень зря. Сибиха - вариант проверенный тысячами новичков, в салонах стоят просто армии этой техники без пробега по рф, в твой бюджет 160 вписывается не очень новая, но и не очень старая, если неохота из салона - смотри по людям. Мопед неубиваемый так-то, тихий мотор, обилие афтермаркета и разборок, детских болячек особо нет, в любом сервисе возьмутся делать если вдруг что, море статей и литературы...
Я вот в своё время взял хжр400 из-за того, что он крупнее сибихи (я высокий 195 см), говна нахлебался с ним вволю, взял задёшево, поменял всю ходовку, все расходники, а он взял и цепью грм зацокал, ибо был древний как чёрт знает что и пробег на спидометре на третий круг уже ушёл, наверно.
Сейчас бы, если бы выбирал чесотку, стопудово бы взял сибиху. Но чесотку я бы не выбирал, потому что выбирал бы шестисотку, из них мой фаворит не фазер, а старая диверсия года этак 93-96, совершенно неубиваемый и простейший мот, 8 клапанов, охлаждение воздух, и главное - есть в европе, следовательно - з/ч валом. Чесотки это внутрияпонский маркет с соответствующими проблемами.
Зря 1200сс пугаешься.
Да ладно, купит чесотку, сломает, плюнет, купит ёбра, проездит на нём лет 5 (так как окуеет от надёжности и дешевизны) и потом купит 1200 вторым мотом, всё закономерно, круг повторяется )))
Не очкуй, спокойный мот и тебя не будет ждать его продажа через несколько месяцев.
посоны смотрите как я могу....(ц) Вот у меня примерно так же может быть потому и очкую)))
А типа на чесотке так не будет? Ты смотри, 180 она едет, а человеку для смертельного удара достаточно 60, так что убиться можно хоть на скутере, что и демонстрируют нам каждый год, раскидывая мозгами (и прочими частями тела) по асфальту.
ну единственный в питере 1200 на авто ру за 198к а за эти бабки можно интереснее найти, тот же ФЗС. Да и суммы такой нет.
FZS интереснее хыжа 1200? Я вас умоляю, мсье.
Суммы такой нет, есть 160к, займи 40 по друзьям-подругам-банкам и купи нормальный мот надолго, а не конструктор в гараже ковырять.
Хотя 198к за 1200 это чот многовато, разве что обвешан он ништяками. Смотреть надо.