Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (3/104) > >>

Sega:
Вроде да ! Просто биг-блок с увеличенным на 100 кубов мотором нафиг не нужен, роли не сыграет !!! Там и так тюнинга хватает ! Короче, ради 100-200 кубов такой ценник не гуманен (1990 евро). Минимум 400 надо, чтоб из 1200 сразу в 1600 и эге гей !!!  *moto* А так, за эти 80 можно и плоскодроссели взять, и повер-командер и еще останентся на разные вкусняшки ! Все, разобрались, закрываем тему !  :D

ygrymui67:
Согласен на все 100-лучше плоскодросельники *drink*

Sega:
Сам бы с удовольствием их взял, была бы цена приемлемой ! А так, на инжапане дешевле 1200 у.е. не найти ! У меня у одного знакомого на бандите 1200м стоят плоскодроссели, так он на нем разогнаться не может, колесо переднее все время в воздухе повисает, ну и расход в среднем 12л. !  :D Ладно, было бы желание, думаю со временем все будет !  *drink*

Sega:

--- Цитата: Sega от 18 Мая 2011, 23:25:23 ---Сам бы с удовольствием их взял, была бы цена приемлемой ! А так, на инжапане дешевле 1200 у.е. не найти ! У меня у одного знакомого на бандите 1200м стоят плоскодроссели, так он на нем разогнаться не может, колесо переднее все время в воздухе повисает, ну и расход в среднем 12л. !  :D Ладно, было бы желание, думаю со временем все будет !  *drink*

--- Конец цитаты ---
кстати, это было мое сотое сообщение !  *drink*

ygrymui67:
Ну да с насосами ускорителя в плоских карбах прикол,хотя Я почти все сделал,но прекрасному предела нет-тюнинг это навсегда *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии