Матчасть > Тюнинг
Биг-блоки
Sega:
Эт точно ! Начинается все с раздушек, карбюраторов, сцепления, а потом уже и диски колесные облегченные ставят и турбины и закись азота .... *drink* Кстати, может закись азота обсудим ?! :D
ygrymui67:
Не -Для закиси пол двигла поменять надо.Кстати проверь у себя нет ли подсоса воздуха на выхлопной системе-от этого может сильно стрелять( особенно посмотри где банки к пауку крепятся *drink*
Sega:
Так у меня прямоток стоит, и соединение где банка крепится - не плотное. Кстати, внатуре, сегодня пойду асбеста мотану, на днях проверю что вышло ! Спасибо за мысль ! *drink* А на счет закиси, я почитал, так вроде все просто, если не шибко мощную брать, думаю движек выдержит ! Опять же ,смысл ее ставить, в дрэг-рейсинге не учавствовать, а лишнее барохло это с собой возить - не в кайф ! Лучше уж турбинку воткнуть - вот это думаю будет мясо ! *moto* :D
ygrymui67:
Я обшался с pasis-надо все усиленное(шатуны,шпильки,клапана,поршни кованные)-а это бабки *friends*
Sega:
Ну это мозг с джиксер-клаба, плохого не посоветует ! А у тебя кстати мозги на моце програмируемые стоят, ну настраивать можно в них что нить ?!
Навигация
Перейти к полной версии