Матчасть > Тюнинг
Биг-блоки
T-12:
--- Цитата: Pasis от 11 Августа 2011, 18:35:07 ---T-12
видел наверно?
http://www.innovativedesignconcepts.com/html/motor_mods.html
--- Конец цитаты ---
Прирост крутящего момента всего на 17%, при этом стоимость работ сопоставимая со стоимостью мотоцикла. Есть 163Нм, станет 195Нм. Ну и походу только 98 бензин. Имеет смысл только при покупке сильно ушатанного мотоцикла (есть у меня такой вариант если кризис не ибанет). И еще хороший вопрос как на пересылку движка туда-обратно посмотрит таможня :)
Двойной впуск выглядит конечно сексуально :)
Конкретно на мой он не подойдет, у меня типа рестайлинговый. Расширительный бачок охлаждения на моем стоит не под маятником, а в развале цилиндров. Как раз там, где должен проходить впуск заднего цилиндра. Поэтому на сайте они и пишут, что для С/R версий. Выпускались до 2007 года. Сейчас N/T/F. У меня F - типа спорт (чуть больше лс -110 против 97 и момент 163 против 157 если ничего не путаю).
Serge:
--- Цитата: Serge от 10 Августа 2011, 18:07:18 ---
--- Цитата: T-12 от 09 Августа 2011, 23:39:37 ---
Я вообще хотел дождаться, что знакомый Сергея про Motty AFR Tuner скажет. Пока на бумаге он выглядит более интересным чем 3-его коммандер. Я так понимаю, что в отличие от 3-его с прошитой заранее картой по конкретному бензину, АФ Тюнер корректирует смесь "на лету" ориентируясь на показания лямбд.
--- Конец цитаты ---
Чел более продвинутый аналог Motty делает - по сути это тюнинговый самонастраивающийся мозг, в котором возможна настройка инжекторов, зажигания, вклюяая датчик детонации. Говорит что через пару недель уже сможет предъявить предварительные результаты. Ну и стенд у него тоже на подходе.
Короче как будет конкретная инфа обязательно сообщу .
--- Конец цитаты ---
Стенд наконец доделали и запустили. Сегодня меня на нем газанули и нашли почти 20 лошадок, недомерянных в Мультипасе.
Теперь у меня 143,38 л.с против июньских Мультипасовских 123.6. Собственно говоря примерно столько я и ждал от своей конфигурации мотора, основываясь на имеющихся данных что и сколько примерно прибавляет.
Заинтересовавшимся идти сюда, где выложено описание http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=28652.0.
Теперь жду завершения работ по своему мегамозгу, которые были временно приостановлены из-за сборки и настройки вышеупомянутого стенда.
T-12:
Ну чтож, инфа позитивная :) Будем ждать, что по мозгам будет
Pasis:
Я бы сказал, не недомерянных... а перемерели тебе.... не маленькие же...
Serge:
--- Цитата: Pasis от 23 Сентября 2011, 04:04:04 ---Я бы сказал, не недомерянных... а перемерели тебе.... не маленькие же...
--- Конец цитаты ---
Сань! Ты же знаешь что все это очень относительно: и перемер и недомер.
Я в общем смотрю только на то, какая прибавка относительно базы получилась.
А нервничаю по поводу "недомера" только потому, что у буржуев данные, даже при меньших изменениях, значительно выше со стенда получаются чем у меня. Пусть даже и если им там перемеривают.
Окончательно смогу успокоится, если кто нибудь из уже замеренных там англичан к нам приедет на стенд . Или я к ним на своем ПЫЧе загляну померится
Навигация
Перейти к полной версии