Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (25/104) > >>

Serge:

--- Цитата: MAHA от 28 Сентября 2011, 20:16:49 ---Вооот, уже ближе к теме :) А то нашли где втыксы обсуждать :D

ЗЫ: я смотрю, в америке про XJR слыхом не слыхивали *bag*
У них история этого мотора на FJ отборвалась, причем наверное, ещё на 1100 )))

--- Конец цитаты ---
В Америке слыхом не слыхивали ни об одном большом классике: ни о XJR1300, ни об CB1300, ни о GSX 1400, поскольку они туда вообще не поставлялись. Нах не нужны Харлею конкуренты.
Как то давно по незнанию, я запросил одну американскую контору, торговавшую запчастями и тюнингом на Сузуки, о наличии у них чего-нибудь для своего GSX 1400. Ответ был поразительный: типа не морочь нам голову, поскольку Сузуки такого мотоцикла не выпускала.

maxim1300:

--- Цитата: Serge от 28 Сентября 2011, 23:32:10 ---Ответ был поразительный: типа не морочь нам голову, поскольку Сузуки такого мотоцикла не выпускала.

--- Конец цитаты ---

Ну так, ёпта, они же всю мудрость мира в себя собрали и их знания сомнению не подлежат  ;D

Tony_XJR:
Всё что больше литра и при этом имеет 4 цилиндра в ряд не может быть американским мотоциклом, этому собсно говоря я очень рад  *moto* *wild*

Serge:

--- Цитата: Tony_XJR от 29 Сентября 2011, 10:46:45 ---Всё что больше литра и при этом имеет 4 цилиндра в ряд не может быть американским мотоциклом, этому собсно говоря я очень рад  *moto* *wild*

--- Конец цитаты ---
Скорее то что имеет больше литра двести и классический внешний вид.
Все остальное от японских проивзодителей: спорты, спорт-туристы, туристы и чопперы на американском рынке имеются.
То есть получается, что у пиндосов классические классики под запретом!

Кстати говоря, по моему та же история и с Канадой и странами Южной Америки.

MAHA:
Да не под запретом они, просто спросом не пользуются. Уже в конце 70-х классики начали деградировать в аля-чопперы типа LTD, Custom, Nighthawk и тд. Классический мотоцикл вымер в середине 80-х, точнее передал эстафету спорт-байкам. Возродился лишь в начале 90-х в Японии. В Америку наверное и не пробовали экспортировать, видимо рынок проанализировали и поняли что ловить нечего. Хотя Хонда там продавала свой CB750 Nighthawk, изрядно "американизированый".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии