Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (26/104) > >>

Serge:

--- Цитата: MAHA от 29 Сентября 2011, 14:10:01 ---Да не под запретом они, просто спросом не пользуются. Уже в конце 70-х классики начали деградировать в аля-чопперы типа LTD, Custom, Nighthawk и тд. Классический мотоцикл вымер в середине 80-х, точнее передал эстафету спорт-байкам. Возродился лишь в начале 90-х в Японии. В Америку наверное и не пробовали экспортировать, видимо рынок проанализировали и поняли что ловить нечего. Хотя Хонда там продавала свой CB750 Nighthawk, изрядно "американизированый".

--- Конец цитаты ---
Лет пять назад видел петицию, где пиндосы возмущались, что им Suzuki GSX 1400 не поставляют. Подписалось порядка 1000 человек.
Наверняка нечто подобное писали и поповоду хыжера и сибихи.

MAHA:
Serge, а не думаешь ли ты, что твой недобор мощности связан с выхлопом? Что все эти коллекторы Сэнди-байкс и выхлопы 4х-трубные не замена полноценной 4-2-1 или 4-1 от Йошимуры-Овера-и т.д.?

Serge:

--- Цитата: MAHA от 03 Октября 2011, 01:57:31 ---Serge, а не думаешь ли ты, что твой недобор мощности связан с выхлопом? Что все эти коллекторы Сэнди-байкс и выхлопы 4х-трубные не замена полноценной 4-2-1 или 4-1 от Йошимуры-Овера-и т.д.?

--- Конец цитаты ---
Ясно дело что с Акроповичем результат был бы выше. Но выхлоп на одну сторону не люблю. Да и цель у меня всеж немного другая.
В целом я полученным приростом доволен и меня только точка начального отсчета непонятна.
У нас на стенде сток выдает 90 л.с.. В Европе - 105 л.с. И получается в итоге некорректное сравнение.
Это все равно как замерить рост одного человека, который сидит, а другого замерить когда стоит. И полсе этого вести рассуждения о том кто из них выше.

MAHA:
Интересно бы подробнее узнать о строкер-ките ны Хыж.. до скольки он объём увеличит? Шатуны родные остаются? Большие поршни как-то пока неочень хочется, вайсековские 81мм не сильно объём увеличивают... хочется моменту побольше!

Pasis:
объем и моменту добавит.....

думаешь строкер кит дешевый?... я кидал выше ссылку.... будь у меня хыжер уже бы переводил деньги пендосу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии