Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (31/104) > >>

bernaut:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Октября 2011, 12:16:17 ---
--- Цитата: bernaut от 28 Октября 2011, 07:27:39 ---Я бы взял, даже за дорого...

--- Конец цитаты ---

Дорого у всех разное. Написал бы сколько это примерно в у.е. Может и я в очередь бы встал.

--- Конец цитаты ---

Я так думаю что тысячи 3 евреев отдал бы.Учитывая то что у меня Рка для меня тема скорости актуальна...

MAHA:
Поставь другие звёзды

Tony_XJR:
Изменится передаточное отношение ---> изменится динамика. А всем хочется сохранить динамику и при этом поднять максимальную скорость.

bernaut:

--- Цитата: Tony_XJR от 30 Октября 2011, 11:22:18 ---Изменится передаточное отношение ---> изменится динамика. А всем хочется сохранить динамику и при этом поднять максимальную скорость.

--- Конец цитаты ---
+1 именно так

Serge:
Насколько помню максимум достигается не на последней передаче, а на предпоследней. То есть на хыжере это четвертая. Пятая не для максимальной скорости, а для экономичной езды.
Уменьшение пердаточного отношения на звездах без увеличения мощности движка совсем не обязательно приведет к увеличению максималки. После 200, не говоря о 300, сопротивление воздуха уже достаточно велико что чтобы и дальше только установка соотвествующих обтекателей.
Так что максималка при замене звезд может заметно ухудшится. А уж динамика и подавно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии