Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (77/104) > >>

Saharov:

--- Цитата: Pasis от 01 Ноября 2014, 21:19:51 ---Ссылки нету.  Продавали один такой пару лет назад на ебее...

Я уточнил, у моего знакомого есть один такой новый биг блок, фрезерованный из цельного куска, с ребрами, без гильз. Цена на него будет около 34-35тр с доставкой сюда.

Если нужно будет, можно сделать на заказ поршни под него и прокладку под голову и блок. Под нужный объем и СЖ.
С таким блоком делают около 1500 кубов.

--- Конец цитаты ---
А с коленом, шатунами и вкладышами делать при таком увеличении объёма ничего не нужно?

Pasis:
шатуны конечно же менять на усиленные, тк мощность выше, сж тоже, вес поршней тоже...  можно конечно и на стоке собрать, но я бы не стал... колено и вкладыши должны быть в идеале.

Чтобы раскрыть потенциал такого большого объема нужна хорошая голова с большими клапанами, каналами и валами... вот тогда это будет бомба!  А со сток головой мощность не очень сильно поднимется, момент, да больше будет....

У нас на форуме парень тюнил пыча, сделал 1.7 объем и голову с большими клапанами, каналами и дросселями, и валы ему в вебкаме на заказ сделали, теперь ездит и тролит всех спортоводов в районе у себя :)

Saharov:
Да-бюджет этого мероприятия выходит под 200 000 и это если всё делать самому.

Pasis:
я думаю сильно больше выйдет, если даже делать самому и по уму...  одна голова тыщ 80 выйдет.... плюс про сцепу не надо забывать)
В общем дешевле дунуть в мотор :) и получить ту же мощность или даже на много больше.

MAHA:
ОК спасибо! Цена норм. А может твой знакомый фото прислать? В целом я готов купить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии