Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (81/104) > >>

Pasis:
aperaceparts.com
тут можешь посчитать стоймость доработки головы.

на вашей голове клапана только +1-1.5мм есть, поэтому можно наверно оставить стандартные седла, плюс портинг, плюс обработка седел, клапана, пружины, титановые тарелки... направляющие, мск, пересылы... валы под все это дело, в итоге как бы не больше вышло с новым курсом....

В России такого уровня доработки головы грамотно особо никто не сделает, к сожалению... чтобы с гарантированным результатом и качеством. Сейчас качественно поменять направляющие и поправить фаску седла и клапана уже проблема то...
А так тех кто возмется все раздрочить шарошкой по цене почти как у апе и других, хватает...

heavy:
Санек, а ты же писал, что у хыжеров крепкие шатуны... Че совсем обязательно еще штукарь выкладывать будет?

Pasis:
я бы не стал рисковать всем верхом из за шатунов.... сэкономив штукарь можно попасть на пару соток рублей :)
для 1500 поршни достаточно большие и тяжелые.
это если бюджетное турбо сил до 200-250 можно сток шатуны оставить, если даже разорвет его, отремонтировать сток мотор не так дорого... бу мотор стоит как шатуны...

а вот если это произойдет где голова 80... блок и тд... вот тогда точно печалька будет

Saharov:

--- Цитата: Pasis от 05 Ноября 2014, 17:07:19 ---aperaceparts.com
тут можешь посчитать стоймость доработки головы.

на вашей голове клапана только +1-1.5мм есть, поэтому можно наверно оставить стандартные седла, плюс портинг, плюс обработка седел, клапана, пружины, титановые тарелки... направляющие, мск, пересылы... валы под все это дело, в итоге как бы не больше вышло с новым курсом....

В России такого уровня доработки головы грамотно особо никто не сделает, к сожалению... чтобы с гарантированным результатом и качеством. Сейчас качественно поменять направляющие и поправить фаску седла и клапана уже проблема то...
А так тех кто возмется все раздрочить шарошкой по цене почти как у апе и других, хватает...

--- Конец цитаты ---
Вот тарелки то я и не учёл  *facepalm1*
Плюс цену работ я в Механике питерской узнавал.
Итого бюджет интересного атмосфероного мотора стремится к 300 000 где то.

MAHA:
Глупый вопрос: а чтобы картер расточить, мотор нужно разбирать? Я все-таки не хочу сильно вкладываться и хочу просто кубиков добавить плюс сж немного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии