Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (88/104) > >>

hax-666:

--- Цитата: Serega33 от 22 Апреля 2016, 19:53:53 ---а давайте делать биг блоки ....опыт с ремнем уже есть))))

--- Конец цитаты ---
реплику биг блока, поменяю на реплику комплекта ремня  :D :D :D

zanuda13:
    Нее сыпь мне соль на рааану ..............
 :D :D :D

SaShok:
Если делать реплику то можно сразу ребра лютые заложить для охлаждения или вообще маслоканалы. Только все это технологический онанизм и не более того.

У чесотки когда перегильзовывал то заметил на гильзах полосатые следы, в местах где ребра. Хотя стакан под гильзу в блоке цельный и гильзу не видно. На 2т такого не замечал например

Pasis:
Заморочился изготовлением биг блока на свой джиксер, фрезерованного... могу сказать, что это очень не дешовая затея выходит... Если бы где то были готовые на эту модель, дешевле, проще и быстрее было бы готовый купить.

hax-666:

--- Цитата: Pasis от 26 Апреля 2016, 14:30:04 ---Заморочился изготовлением биг блока на свой джиксер, фрезерованного... могу сказать, что это очень не дешовая затея выходит... Если бы где то были готовые на эту модель, дешевле, проще и быстрее было бы готовый купить.

--- Конец цитаты ---
да это собственно понятно Саш, это из серии обменяться сказками "реплика биг блока на реплику комплекта ремня"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии