XJR-Club Russia > Встречи
Трек? (Москва, МО)
MeFistoF:
--- Цитата: ГеЛьМуТяРа от 24 Июня 2011, 02:54:02 ---Меня на трек возьмите..., а то в воскресенье делать нечего.
Что из экипа необходимо?
--- Конец цитаты ---
Что оденешь, в том и кататься будешь....жёстких правил как на Лидере в Фирсе нет...
Анютка:
Я никого не заставляю меня с собой брать
MAHA:
--- Цитата: Анютка от 24 Июня 2011, 03:08:42 ---Я никого не заставляю меня с собой брать
--- Конец цитаты ---
Я думаю ты никого не обременишь этим... Я например с радостью тебя заберу и подвезу. Да что там трэк, это будет только в воскресение. А то может и вообще дождь будет, никто никуда не поедет...
ГеЛьМуТяРа:
--- Цитата: MeFistoF от 24 Июня 2011, 02:58:35 ---
--- Цитата: ГеЛьМуТяРа от 24 Июня 2011, 02:54:02 ---Меня на трек возьмите..., а то в воскресенье делать нечего.
Что из экипа необходимо?
--- Конец цитаты ---
Что оденешь, в том и кататься будешь....жёстких правил как на Лидере в Фирсе нет...
--- Конец цитаты ---
Ясна, ну тогда объявляйте время и место сбора(ранее в теме вроде был какой то McDonalds). Я весь день свободен.
Анну не предлагаю везти. Ибо опыту мало.
Да и вобще езжу неторопливо, со мной скучно. :)
Анютка:
Итак,товарищи! Мы подумали и я решила,кандидатов взять меня с собой,вот вам анкетка:1. Модель мотоцикла.2. Скока жрет? Скока прет?(не могу обойтись без этого вопроса.)3. Фото мото и хозяина,желательно по торсу.4. Женат/не женат(боюсь жена закидает камнями).5. Наличие второго шлема.6. Стаж вождения мотоцикла. 7. Обеспечат ль доставку на дом?(как бы не оставили сидеть с пирожками/пирогом на треке).
Навигация
Перейти к полной версии