XJR-Club Russia > Встречи
Трек? (Москва, МО)
Bood:
--- Цитата: Анютка от 24 Июня 2011, 12:16:57 --- Обеспечат ль доставку на дом?(как бы не оставили сидеть с пирожками/пирогом на треке).
--- Конец цитаты ---
Так ты еще и пирожки испечешь? Парни решайтесь быстрее, пирожков охота поесть домашних :)
13th:
трек уже как-то наскучил. я так скоро подножки нафиг сотру. но сгонял бы ради тусы (может уже пора клабдэй организовать?), и если бы мог рассчитывать на помощь в поиске коротыша в сигнальной проводке. но что-то боязно ехать через весь город без сигнальных приборов (особенно без гудка и стопсигнала).
зы: мне вчера пришла квитанция о превышении на 25км/ч 13 числа на ленинградке. это произошло, наверное, когда я пытался догнать нашу мотобанду, которая неслась на пруд после трека )
Bood:
Ну на счет коротыша, мне кажется нужно с EviL_LaugH поговорить, у него тестер есть и что не маловажно он им умеет пользоваться :) Тогда уж нужно не клабдей устраивать, а repairday. EviL_LaugH'у как раз поможем подшипники в рулевой поменять, тебе коротыша выловить, заодно и потусуем :D
MeFistoF:
--- Цитата: 13th от 24 Июня 2011, 12:57:33 ---трек уже как-то наскучил. я так скоро подножки нафиг сотру. но сгонял бы ради тусы (может уже пора клабдэй организовать?), и если бы мог рассчитывать на помощь в поиске коротыша в сигнальной проводке. но что-то боязно ехать через весь город без сигнальных приборов (особенно без гудка и стопсигнала).
зы: мне вчера пришла квитанция о превышении на 25км/ч 13 числа на ленинградке. это произошло, наверное, когда я пытался догнать нашу мотобанду, которая неслась на пруд после трека )
--- Конец цитаты ---
Мда...неповезло тебе....)
Я еду тоже ради тусы...и чтобы пообщаться с хорошими людьми,вами ;)
Bood:
Смотрю как то все на трек и не очень хотят, может тогда проще сразу на природу? Куда это пропал наш главный специалист по пляжам в Ленинградском направлении. Вызываю Глеба :-[ прием....... :-[
Навигация
Перейти к полной версии