XJR-Club Russia > Встречи

Трек? (Москва, МО)

<< < (130/148) > >>

константин:
согласен,что после зимы надо навыки востанавливать.
Нам на работе устрили такую возможность.отправили на полигон под пристальное внимание инструкторов. Многие в начале боялись и не получалось.(я вобще мыслино,простился со своими глушаками,рычашками и т.д..) А в конце дня парни рулили мотиками куда уверенее!!!! И ни  кто не шмякнулся. Вот после этого можно и на трек. Намного уверенее чуствуешь себя. Но главное помните- вас на дороге не видят и не хотят видеть.
Поэтому всегда-внимание!!!!!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Погляд от 24 Мая 2013, 10:02:03 ---Во вы блин! Это че? на примере тазика - купил машину -давай её валять по треку и быть готовым? К чему? Трек не надо путать с реальной жизнью: Будешь резко тормозить въедут в жопу, глубоко наклоняться - песок в повороте ни кто не отменял, добавь в эту шурпу разных дебилоидов двухколесных и 4колесных по вкусу. А змейку и в пробке отработаешь, и "доску" и разворот. Читайте Ника Йеныча - а не экспрементируйте с хим реактивами без мат части. Трек - это концентратор и очень небюджетный вид .. я это и развлечением назвать не могу...
  Хотя... У каждого своя дорога! Главное, что б на ней были люди, которые помогают тем, кто стоит на обочине!

--- Конец цитаты ---
Однозначно согласен. Я так после трека "узнал возможности мото" и на ДОП в повороте шмякнулся, ибо там песочек был.

Трековые приёмчики неприменимы в обычной жизни и в повседневной езде. Ну, кроме, может быть, навыков торможения и стабилизации в повороте.

Недавно в Абхазию ездил, на подъезде к Сочи - 120 км серпантинов! Круче любого трека доставляет. Правда, дорожники выпилили кое-где асфальт и можно словить сюрприз.

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Мая 2013, 12:25:17 ---Однозначно согласен. Я так после трека "узнал возможности мото" и на ДОП в повороте шмякнулся, ибо там песочек был.

Трековые приёмчики неприменимы в обычной жизни и в повседневной езде. Ну, кроме, может быть, навыков торможения и стабилизации в повороте.

Недавно в Абхазию ездил, на подъезде к Сочи - 120 км серпантинов! Круче любого трека доставляет. Правда, дорожники выпилили кое-где асфальт и можно словить сюрприз.

--- Конец цитаты ---

Я когда выезжаю на ДОП, опыт закладывания мопеда до дуг блокируется нафиг, как раз из-за "песочков" и ещё ХЗ чего скрытого за поворотом  :D

13th:
у меня почему-то тоже не возникало желания давать угла на ДОПах. и вообще, ни разу не видел, что бы кто-то в городе с коленочкой проходил съезд на мкаде и тп :)

gward:

--- Цитата: Мотоциклет от 24 Мая 2013, 17:07:07 ---
--- Цитата: alexanich от 24 Мая 2013, 15:08:50 ---интересно но хочется узнать цены и как всё это проходит :)

--- Конец цитаты ---

http://www.ducati-russia.ru/forum/f10/2013-t5238.html - здесь инфо по 2013 г.

http://www.ducati-russia.ru/forum/f10/thread-t3573.html - это прошлогодняя тема, есть отзывы.

Инструктор - турецкий гонщик, не обращайте внимания на некоторые неточности в русском языке.

--- Конец цитаты ---
я по ценам не нашел...может кто то узнавал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии